Модель Кендалл Дженнер успешно включила в свой образ очки Гарри Поттера

Одна из самых красивых моделей нашего времени решила сочетать казалось бы несочетаемое - свой образ и очки главного героя «поттерианы».
19-летняя модель Кендалл Дженнер накануне засветилась оригинальным имиджем во время прогулки по Нью-Йорку. Она по праву считается одной из самых красивых моделей своего времени и, несмотря на свой юный возраст, уже успела завоевать славу «стильной штучки», передает Joinfo.ua.
Накануне модель Кендалл Дженнер прогулялась по улицам Нью-Йорка в оригинальном образе
Юная манекенщица облачилась в эффектные белые брюки с завышенной талией и горчичного цвета свитер под горло. Этот ансамбль очень выгодно подчеркивал стройную фигуру Кендалл Дженнер.


 
Дополнила свой образ девушка черными классическими туфлями своего любимого фасона – без каблука – и черной объемной сумкой.
А изюминкой образа модели стали очки, которые очень напоминали очки главного героя «поттерианы». Возможно, что Кендалл хотела произвести действительно серьезное впечатление в этот день и решила подойти к созданию образа со всей серьезностью.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
«Умные» очки – часть нашей реальности
Скоро они будут встречаться нам повсюду
Подробнее
Перифокальные линзы
Близорукость, или миопия, – одна из наиболее распространенных аномалий рефракции у детей. На протяжении многих десятилетий ученые пытаются найти способы предупреждения ее развития и прогрессирования. Одним из таких методов, приобретающих в последнее время все большую популярность, стало использование перифокальных линз, или линз Perifocal.
Подробнее
Сопутствующие товары для пользователей цветных контактных линз
Если вы уже являетесь пользователем цветных контактных линз или же планируете их приобретение, рекомендуем вам ознакомиться с материалом, из которого вы узнаете каким средствам по уходу и какой косметике следует отдавать предпочтение в этом случае
Подробнее
Сервисы