Компания Lunor передала для жителей Африки 9 тыс. оправ

В Африке на покупку очков порой требуется 6–8 зарплат, поэтому благотворительность Lunor очень ценится.
Производитель очков из Германии компания Lunor безвозмездно передала 9 тыс. оправ благотворительной организации «L.S.F. Lunettes sans Frontière», которая собирает использованные очки и оправы для бедных стран. В Африке на покупку очков порой уходит шести–восьмимесячная зарплата. Очки до сих пор остаются несбыточной мечтой для многих жителей этого континента. Даже визит к доктору, иногда находящемуся за сотню километров, становится невозможным.
Благотворительная организация «L.S.F. Lunettes sans Frontière» проводит бессрочную кампанию по сбору очков и дает каждому возможность пожертвовать ставшие ненужными очки нуждающимся.
Не имеет значения, передаст кто-то пять или пятьсот оправ, каждая станет неоценимым вкладом в благородное дело. «Оправа не должна быть шикарной, чтобы улучшить зрение, – говорит Майкл Факс (Michael Fux), президент и главный дизайнер компании Lunor. – Это вдохновило нас поддержать кампанию “Очки без границ” и передать 9 тысяч оправ».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы