Адриана Лима продлила свое сотрудничество с компанией Vogue Eyewear

Очаровательная бразильская супермодель и дальше будет ассоциироваться с очками бренда Vogue.
Новая фотосессия прошла в самом оживленном городе мира – Рио-де-Жанейро. Главная тема этой рекламной кампании заключается в раскрытии уникальных аспектов бразильской культуры через восприятие мира глазами Адрианы Лимы (Adriana Lima).
Фотосеты проводились в разных уголках Рио, включая известные во всем мире достопримечательности: лестницу Селарона, бар «Де Гомез» в богемном квартале Санта Тереза и гору Сахарная голова.

Адриана Лима продлила свое сотрудничество с компанией Vogue Eyewear
 
Кампанию снимала фотограф Эллен фон Унверт (Ellen Von Unwerth), известная сотрудничеством с самыми красивыми женщинами мира. Стилистом проекта выступила Ясмин Стерея (Yasmin Stereya), а визажистом – Марганте Мартини (Margante Martini).
 
Адриана Лима продлила свое сотрудничество с компанией Vogue Eyewear 1
 
Адриана Лима, родившаяся и выросшая в Бразилии, без сомнений, является одной из красивейших женщин планеты. Ее ослепительная улыбка, яркие глаза и потрясающая фигура воплощают настоящую красоту Бразилии – красоту, к которой стремится при создании своих оправ бренд Vogue Eyewear. Коллекция наполнена насыщенными цветами тропического климата и отражает настроение вдохновленных модой девушек, путешествующих по миру.

Адриана Лима продлила свое сотрудничество с компанией Vogue Eyewear 2

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Vogue, доступна в разделе «Где купить».
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы