Новые очки марки X-Ide придадут вашей индивидуальности авангардный образ

Ключевыми особенностями коллекции оправ X-Ide наступающего сезона стали силикон, смола, титан и деним.
Как и ожидалось, оригинальный характер и тщательная проработка деталей, множество стилистических и технологических штрихов определяют уникальность данных изделий на оптическом рынке. Компания проводит постоянные исследования, результаты которых применяются в разработке дизайна, цветовой гаммы и материалов всех моделей X-Ide. Это не мешает поддерживать фирменный стиль, верный ДНК компании: индивидуальность и авангардный образ.
 
Новые очки марки X-Ide придадут вашей индивидуальности авангардный образ
 
Неизменная черта моделей последних сезонов – заушники из силикона. Эта стилистическая и техническая инновация по-прежнему пользуется успехом у поклонников бренда. Заушники, по сути, являются очень гибкой оболочкой из материала, обладающего исключительными качествами; они позволяют пользователям «фантазировать», создавая забавные эффекты, и имеют приятную мягкую текстуру. В этом году создатели предлагают четыре новые модели: Mirtillo, Dattero, Melone и Uva. Оправы традиционной прямоугольной формы соседствуют с округлыми оправами формы «кошачий глаз», а их фронтальные части могут быть сделаны как из металла, так и из ацетата целлюлозы. Новинкой этого сезона стали более изящные заушники, значительно облегчающие оправы и делающие их более удобными.

Новые очки марки X-Ide придадут вашей индивидуальности авангардный образ 1
 
Нанесение прозрачной смолы на стержень заушников, является еще одним своеобразным приемом дизайна последних коллекций. Оригинальное стилистическое решение вносит разнообразие во внутреннюю структуру оправы – сквозь слой прозрачной смолы просвечивает тонкая металлическая пластина с узорчатой лазерной гравировкой – и ее цветовое оформление. Модели Prugna, Ciliegio и Fico предлагают насладиться радужными эффектами внутри заушников.  Хотя цвет играет одну из ведущих ролей в этом сезоне, дизайнеры отказались от использования ярких и контрастных оттенков, характерных для предыдущих коллекций. Новая палитра цветов более мягкая и приглушенная.  

Новые очки марки X-Ide придадут вашей индивидуальности авангардный образ 2
 
Модели Nucleo, Neutrone и Protone  сделаны из чистого титана. Благодаря этому они необыкновенно легкие, а дизайн отличается изысканностью при прочности и эластичности. Как и на их предшественниках, на этих оправах установлены эксклюзивные крепления из титана со звездчатым соединением системы TORX T3, благодаря чему вся конструкция является на 100% титановой. Чистые прямые линии подчеркнуты сдержанными акцентами цвета, перетекающими с фронтальной части на заушники.

Новые очки марки X-Ide придадут вашей индивидуальности авангардный образ 3
 
Главной новинкой  в коллекции этого года стала оправа 56 размера, созданная для крупного лица с внушительными чертами, что расширит круг поклонников марки. Все модели X-Ide Titanium можно рассматривать как технологическое чудо: гибкие, неаллергенные и необыкновенно легкие оправы приятно носить в любой ситуации.
И наконец, модель Nespola с использованием денима: этот материал присутствует в последних коллекциях оправ X-Ide, а в настоящем сезоне он находится на пике моды.  В этом году дизайнеры бренда создали две версии использования джинсового материала: деним приклеивается к верхней планке фронтальной части оправы или «пришивается» к заушникам. Особенно эффектно выглядят два из пяти выбранных видов денима: с цветочным узором (модель C5) и блестящий (модель C1), впервые использующийся в индустрии очков.  

Новые очки марки X-Ide придадут вашей индивидуальности авангардный образ 4
 
Чтобы удовлетворить запросы растущего количества поклонников марки, несколько сезонов назад компания X-Ide начала выпускать коллекции новых сегментов – для детей и не только. Эти линии стали пользоваться огромным успехом. В созданных специально для детей оправах Litchi и Arancia используется силикон. Благодаря своим природным характеристикам этот материал идеально подходит для данной возрастной группы. Во-первых, малыши будут рады самостоятельно «поиграть» с дизайном своих очков, что очень легко сделать, так как силиконовые заушники без труда перекручиваются и меняют свою форму. Во-вторых, мягкая на ощупь оправа напомнит юным клиентам привычные для них игрушки. Оправы имеют округлую или прямоугольную формы и четыре базовых оттенка для каждой модели. Кроме этого модель Arancia позволяет подгонять металлическую планку между проемами линз для достижения идеальной посадки.

Новые очки марки X-Ide придадут вашей индивидуальности авангардный образ 5
 
Модель Maracuja из линии Diamond создана специально для женской части поклонников стиля X-Ide, ведь даже с варифокальными линзами эта оправа украсит лицо своей обладательницы. Фронтальная часть этой модели формы «кошачий глаз» сочетается с изогнутыми заушниками из металла, украшенными двумя сияющими вставками из циркония.

Новые очки марки X-Ide придадут вашей индивидуальности авангардный образ 6
 
Очки торговой марки X-Ide производит компания Immagine 98.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда X-Ide, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой компании Immagine 98
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы