Томми Хилфигер оснастил бутики своего бренда очками виртуальной реальности

В очках Samsung Gear VR вы сможете наблюдать за модным показом знаменитого дизайнера с первого ряда!
Томми Хилфигер решил привнести в бутики своего бренда немного digital-развлечений. При помощи гарнитуры виртуальной реальности посетители бутиков Tommy Hilfiger в Лондоне, Париже, Цюрихе и Москве смогут попасть на шоу дизайнера, не покидая пределы магазина.
Надевая гарнитуру Samsung Gear VR, покупатель «занимает» свое место в первом ряду на осеннем показе марки и «вживую» видит коллекцию (обзор на 360°).
Сам Хилфигер, судя по комментарию, возможностью экспериментировать с digital доволен: «Благодаря виртуальной реальности мы сможем перенести наше единственное в своем роде шоу в розничную торговлю».


 
Кстати, гарнитуры виртуальной реальности служат fashion-индустрии добрую службу не в первый раз: так, бренд Dior уже приглашал поклонников марки «посетить» закулисье своего показа при помощи «умных» очков.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы