Очки от компании Magic Leap – прорыв в области дополненной реальности

Компьютерные объекты не просто интерактивны, но уже начинают влиять на окружающий реальный мир.
Magic Leap представила свои новые наработки – видео с живой записью работы очков смешанной реальности или, по крайней мере, технологии, лежащей в их основе, в котором, в отличие от предыдущего, нет ни грамма спецэффектов или работы с композицией, отмечается на портале HOLOGRAPHICA.space. Обратите внимание на то, что компьютерные объекты не просто интерактивны (робот реагирует на пользователя и может перемещаться), но и сами влияют на окружающий реальный мир: если внимательно приглядеться к видео с Солнечной системой, можно увидеть, что блики солнца отражаются от поверхности стола. Если интеграция цифровых объектов будет происходить достаточно плавно, такое качество графики и взаимодействия между реальностями может перевернуть представления людей о компьютерных платформах. Особенно если учесть, что Magic Leap собирается сделать устройство очень небольшим и создать под него отдельную операционную систему.


 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы