Марка Fleye представила первые очки из углеродного волокна и дерева!

Новые очки не только гарантируют удобную посадку, но и создают элегантный современный образ.
Впервые в мире: солнцезащитные очки из углеродного волокна и дерева. Ни более, ни менее. Встречайте – новая коллекция солнцезащитных очков Carbon/Wood (карбон/дерево).
23 слоя углеродного волокна не толще листа бумаги. В сочетании этого материала с деревом образуется прекрасный союз двух стихий, природы и технологий. Инновационные солнцезащитные очки с уникальными линзами. Мы выбрали поляризационные линзы Carl Zeiss с просветляющим покрытием.


 
Модель очков «Moe» – одна из последних звезд на небосклоне солнцезащитных очков Fleye. Фронтальная часть этих солнцезащитных очков с сильным характером в стиле унисекс сделана из углеродного волокна и древесины. Тонкие заушники из эластичного бета-титана не только гарантируют удобную посадку, но и создают элегантный современный образ.




 
Подготовлено пресс-службой торговой марки Fleye
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы