Лыжные маски Nike превзошли все ожидания любителей зимних видов спорта

Сотрудничество Transitions Optical, Nike и Nike Vision привело к созданию целой серии инновационных лыжных масок.
Несколько лет назад появились спортивные очки Nike Max Transitions. В этом году компании Transitions Optical, Nike и Nike Vision возобновили сотрудничество, которое привело к созданию лыжных масок Command, Khyber и Fade.

Лыжные маски Nike превзошли все ожидания любителей зимних видов спорта
Command

 
На всех трех моделях установлены динамичные линзы Nike Transitions, блокирующие 100% вредных УФ-лучей и превосходящие по прочности американские промышленные стандарты стойкости к ударным нагрузкам.

Лыжные маски Nike превзошли все ожидания любителей зимних видов спорта 1
Khyber

 
Оптимизация тонирования линз привела к улучшению их рабочих характеристик. В результате пользователи могут наслаждаться более контрастным и глубинным зрением во время занятий спортом на снегу. Дизайн оправы масок обеспечивает широкое поле зрения и предусматривает систему вентиляции.

Лыжные маски Nike превзошли все ожидания любителей зимних видов спорта 2
Fade
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы