Новая коллекция очков Polaroid вобрала в себя все цвета радуги

Polaroid Rainbow – очки, которые вызывают восторг как у детей, так и у взрослых!
Культовый диапазон цветов радуги теперь можно увидеть в новых солнцезащитных очках коллекции Polaroid Rainbow, выпускаемых в двух вариантах – для взрослых и детей. Зеркальные линзы, гальваническая окраска оправы и окрашенные в цвета радуги детали заушников – все это делает очки популярными среди разных слоев пользователей и особенно среди детей.
Линзы новых солнцезащитных очков от Polaroid позволяют детям и взрослым наблюдать за окружающим их миром, испытывая удовольствие от ярких цветов и картинки без бликов, что достигается благодаря высококачественной поляризации линз UltraSight.

Новая коллекция очков Polaroid вобрала в себя все цвета радуги
 
Широкий выбор моделей и цветов удовлетворяет потребность любых покупателей. Новые цветные зеркальные линзы наверняка привлекут многих молодых модников.


83143 Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Polaroid, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы