Новая линия очков Texture отразила мультикультурный дух бренда Vogue

Дизайн новой коллекции демонстрирует богатое разнообразие традиций в сочетании с глобальными мировыми тенденциями моды.
Мультикультурный дух бренда Vogue Eyewear нашел отражение не только в его яркой осенней рекламной кампании, но и в новой Fashion Story – капсульной коллекции Texture. Она стала посвящением трем главным музам бренда в текущем сезоне, а избранные модели были отмечены автографами див – бразильской супермодели Адрианы Лимы, звезды индийского кинематографа Дипики Падуконе и китайской актрисы Лю Ши Ши. Дизайн новой коллекции демонстрирует богатое разнообразие местных традиций в сочетании с глобальными мировыми модными тенденциями, создавая уникальный язык чарующих современных аксессуаров! Коллекция Texture была вдохновлена разными аспектами традиционной культуры стран происхождения всех трех девушек – так появились три главных характерных орнамента и цветовых решения капсульной коллекции. Цвет бирюзового индийского нефрита напоминает о родине неотразимой Дипике Падуконе; нежные цветки вишни и глубокий красный стали посвящением Лю Ши Ши, а экзотические тропические цветы и женственный сиреневый отличают три модели из коллекции, украшенные подписью бразильянки Адрианы Лимы.

Новая линия очков Texture отразила мультикультурный дух бренда Vogue

Новая линия очков Texture отразила мультикультурный дух бренда Vogue 1
 
Ничто не способно лучше выразить колорит солнечной Бразилии, чем чувственная красота и ослепительная улыбка одной из самых известных мировых супермоделей Адрианы Лимы. Ее игривое настроение вдохнуло свежесть в эту современную коллекцию очков, которая непременно придется по душе веселым авантюристкам, предпочитающим жизнь в стиле Vogue. Капсульная коллекция Texture, вдохновленная образом бразильской супермодели, представляет свою интерпретацию молодежного духа марки – на этот раз в бразильском стиле: залитые солнцем пляжи, яркие экзотические цветы и ритмичное течение жизни воплотились в трех моделях очков для девушек, готовых к захватывающим приключениям.

VO 2992S

Новая линия очков Texture отразила мультикультурный дух бренда Vogue 2

Новая линия очков Texture отразила мультикультурный дух бренда Vogue 3

Новая линия очков Texture отразила мультикультурный дух бренда Vogue 4
 
Модель солнцезащитных очков, создававшаяся с оглядкой на соблазнительный стиль Адрианы Лимы. Имеет объемные очертания и актуальную форму «кошачий глаз», ее чувственный округлый профиль контрастирует со строгими линиями заушников. Оправа изготовлена из легкого и гибкого нейлонового волокна, в ее силуэте крупная однотонная фронтальная часть сочетается с широкими заушниками, украшенными узором из экзотических цветов. На внутренней стороне правого заушника красуется надпись «Adriana Lima for Vogue Eyewear», дабы деликатно подчеркнуть принадлежность этой модели к специальной капсульной коллекции. Эту женственную оправу ни с чем не спутать! Помимо классического черного и оттенка «гавана», цветовая палитра включает в себя три модных сезонных оттенка: красный, темно-синий и сиреневый, которые в сочетании с розовыми, желтыми и голубыми цветами на обороте двухцветных заушников завершают совершенную композицию.

VO 2988

Новая линия очков Texture отразила мультикультурный дух бренда Vogue 5

Новая линия очков Texture отразила мультикультурный дух бренда Vogue 6
 
Чувственные линии и узоры с мотивами экзотических цветов стали отличительными чертами этой стильной оптической оправы формы Phanto. Она идеально подойдет представительницам слабого пола, предпочитающим строгий, но при этом женственный стиль. Модель изготовлена из легкого нейлонового волокна. Ее ультрамодный скругленный профиль сочетается с утонченными заушниками, на оборотной стороне правого из которых красуется подпись «Adriana Lima for Vogue Eyewear». Два классических цвета – черный и темный «гавана» – идеально подойдут ценителям практичного и строго стиля, в то время как сезонные оттенки – красный, синий и нежный сиреневый, дополненные узорами из тропических цветов в розовом, желтом и голубом, – помогут создать более озорной образ и открыть для себя мир новых цветов и текстур вместе с Vogue Eyewear.

VO 2795S

Новая линия очков Texture отразила мультикультурный дух бренда Vogue 7

 
Украшенная традиционной подписью «Adriana Lima for Vogue Eyewear» на оборотной стороне правого заушника, эта солнцезащитная модель формы Phanto стала ключевой для рекламной кампании Vogue Eyewear в этом году. Легкая фронтальная часть этой оправы выполнена в нежном сиреневом цвете, а оборотные стороны тонких и заостренных заушников декорированы узором с тропическими цветами, привносящим свежесть в игривый стиль оптики Vogue Eyewear. Оправа выполнена из нейлонового волокна, гарантирующего легкую и удобную посадку этой модели, а эксклюзивные градиентные линзы с дополнительным затемнением не только помогут защитить глаза от солнечных лучей, но и дополнят стильный летний образ.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Vogue, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой компании Luxottica Group S.p.A.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы