Ключевым элементом новой коллекции очков Chopard является цвет

Стильные и изящные модели очков щеголяют яркой элегантностью, передающей все очарование мира Chopard.
Коллекция очков Chopard сезона 2016 года предлагает совершенное соединение мастерства и технологий, отражающих достижения швейцарской компании Maison, выпускающей часы и драгоценности.
Стильные и изящные модели очков, входящие в коллекцию 2016 года, щеголяют яркой элегантностью, передающей все очарование мира Chopard. Крупные женские оправы выделяются использованием материалов высокого качества, применением ручной отделки и современным дизайном.
Основой всей коллекции солнцезащитных очков 2016 года является цвет: форма и размер очков подчеркиваются необычными цветовыми комбинациями. Наиболее насыщенные цвета используются в ацетате целлюлозы и металле, как при полном окрашивании, так и в полупрозрачных оттенках. Линзы очков, неизменно высокого качества, также имеют широкий диапазон живых, ярких оттенков. То же самое можно сказать и о кристаллах, применяемых в ручной отделке. Все это делает каждый экземпляр очков Chopard совершенно уникальным.
Модель солнцезащитных очков Imperiale Watch SCH 190S квадратной формы украшена установленными вручную кристаллами. Металлический шарнир цилиндрической формы, декорированный кристаллами, является одновременно и функциональным узлом, и элементом оформления. Очки предлагаются в стильных полутонах, подчеркивающих трехмерный эффект ацетата целлюлозы.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Chopard, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы