Movitra представила уникальные очки с вращающимися заушниками

Очки запатентованы новым брендом Movitra Spectacles, который сотрудничает с ведущими итальянскими компаниями в области очков.
На веб-сайте этой торговой марки (www.movitraspectacles.com) уже появились солнцезащитные очки, в которых заушники могут вращаться и, размещаясь вдоль линз, защищают их от ударов и механических повреждений. Очки запатентованы новым брендом Movitra Spectacles, основанным Филиппо Пальяччи (Filippo Pagliacci) и его двумя партнерами. Официальная презентация модели состоится в феврале на выставке Mido-2016.

Movitra представила уникальные очки с вращающимися заушниками
 
Торговая марка Movitra сотрудничает с ведущими итальянскими компаниями в области очков. Для выпуска моделей выбираются пластины лучшего ацетата целлюлозы и изготовляются все компоненты для механизмов вращения внутри оправы. Линзы производятся на фабрике Carl Zeiss Vision в Италии. Уже запатентованы три модели – Movitra 115, Movitra 215 и Movitra 315. Очки выпускаются в палитре из восьми разных цветов. Модели создавались для потребителей в возрасте 30–55 лет со средними или высокими доходами. С марта 2016 года очки будут продаваться исключительно в магазинах модных товаров и салонах оптики в Италии.
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы