Tiffany подготовила к Рождеству изысканную коллекцию очков

Дизайнеры придали новым очкам узнаваемые черты ключевых ювелирных коллекций знаменитого модного дома.

Tiffany & Co. представляет новые модели очков из рождественской коллекции 2015/16 годов. В новых образцах модельного ряда оправ и солнцезащитных очков акцент сделан на узнаваемые черты таких ключевых ювелирных коллекций, как Tiffany Infinity, источником вдохновения для создания которой послужил древний символ энергии и жизненной силы, Return to Tiffany с ее фирменными сердцами, в которых воплощена красота и элегантность, и специальная серия Atlas, которая подчеркивает культовый статус Tiffany.

Отличительной чертой очков Atlas являются изысканные римские цифры с циферблата часов, установленных над входом в главный магазин Tiffany на Пятой авеню, которые и послужили источником вдохновения для разработки очередной коллекции. Новые модели очков появятся в продаже в конце 2015 года и станут замечательным подарком на праздник и по любому другому важному поводу.


TF 2121
Модель оправы Atlas TF 2121

На угловатую оправу из ацетата целлюлозы вручную нанесены покрытые лаком римские цифры из светло-золотистого или серебристого металла – отличительная черта коллекции Atlas. Варианты расцветок оправы включают в себя черный, черный на синем Tiffany Blue, перламутровый темно-фиолетовый, перламутровый серо-синий и «гавана».

TF 4112
Модель солнцезащитных очков Atlas TF 4112

 
Лакированные римские цифры подчеркивают изящество и красоту линий угловатой оправы из ацетатного полимера. Цифры из блестящего светло-золотистого или серебристого металла дополняют цвета оправы: черный или «гавана» на синем Tiffany Blue, перламутровый зеленый или перламутровый темно-фиолетовый. Модель предлагается с линзами серого или градиентного коричневого цветов и нового градиентного синего Tiffany Blue, доступного в поляризованной и неполяризованной версиях, в антибликовом, ударопрочном и защищенном от царапин исполнении с максимальной защитой от ультрафиолетового излучения и отменной прозрачностью стекол. Tiffany Blue является фирменным оттенком Tiffany, всемирно известным символом стиля и роскоши.

TF 4115
Модель солнцезащитных очков Atlas TF 4115
 
Крупная оправа из нейлонового волокна, украшенная броскими римскими цифрами из светло-золотистого или серебристого металла, – это истинное совершенство. Рельефная металлическая окантовка верхних ободков оправы и заушников, а также нанесенные методом гальванизации цифры Atlas прекрасно вписываются в общий дизайн модели. Варианты расцветок оправы включают в себя черный, оливковый на блестящем зеленом, бордовый на блестящем розовом и «нефтяной» зеленый на блестящем зеленом. Градиентные линзы представлены в тонах: синий Tiffany Blue, коричневый, серый и зеленый.

TF 4116
Модель солнцезащитных очков Atlas TF 4116

 
Уникальная современная форма оправы из нейлонового волокна контрастирует с римскими цифрами из светло-золотистого или серебристого металла. Оправа представлена в таких расцветках, как черный/белый, черный/черный, черный «гавана» / медовый, красный/пастельно-розовый. Градиентные линзы предлагаются в таких тонах: синий Tiffany Blue, коричневый, серый и зеленый.


Модель оправы Tiffany Infinity TF 1117B
 
Напоминающая крылья бабочки оправа из металла и ацетатного полимера (цвета –  серебряный / синий Tiffany Blue; светло-золотистый / «гавана» на синем Tiffany Blue; серебристый/красно-пурпурный и светло-золотистый/опалово-синий) дополнена всегда актуальным символом бесконечности, выполненным из серебристого или светло-золотистого металла и вручную инкрустированным кристаллами.


Модель оправы Tiffany Infinity TF 2120B

 
Три символа бесконечности, изготовленные из серебристого или светло-золотистого металла, гармонично вписываются в оправу формы «кошачий глаз», изготовленную из ацетатного полимера (цвета–  красный/пурпурный, «гавана» на синем Tiffany Blue и опалово-синий). Изящество символов подчеркивает инкрустация из австрийских кристаллов.

TF 3049
Модель солнцезащитных очков Tiffany Infinity TF 3049B

 
Оправа формы «авиатор» украшена элегантными символами бесконечности, инкрустированными австрийскими кристаллами, и представлена в таких цветах: серебряный / переливчатый синий Tiffany Blue; светло-золотистый / «гавана» на синем Tiffany Blue; светло-золотистый / новый сланцево-синий; серебристый / новый кораллово-красный. Модель предлагается с линзами таких тонов: градиентный синий Tiffany Blue, зеркально-коричневый / синий Tiffany Blue, поляризованный градиентный синий Tiffany Blue и градиентный серый.

TF 4110
Модель солнцезащитных очков Tiffany Infinity TF 4110B

 
Ацетатная оправа угловатой формы (цвета – красный/пурпурный, черный на синем Tiffany Blue, «гавана» / переливчатый синий Tiffany Blue и опалово-синий) украшена символом бесконечности на заушниках. Символ представлен в вариантах из серебристого или светло-золотистого металла и инкрустирован австрийскими кристаллами. Модель предлагается с линзами таких тонов: градиентный зеленый, синий Tiffany Blue, коричневый и серый.

TF 4111
Модель солнцезащитных очков Tiffany Infinity TF 4111B

 
Ацетатные угловатые оправы новой формы и особых цветов (черный на синем Tiffany Blue, «гавана» на синем Tiffany Blue, а также новый сланцево-синий и новый кораллово-красный) украшены символом бесконечности из серебристого или светло-золотистого металла и инкрустированы искусственными кристаллами. Модель предлагается с линзами следующих тонов: градиентный зеленый, синий Tiffany Blue, коричневый и серый.


Модель оправы Return to Tiffany TF 2122

 
Ацетатная оправа формы «кошачий глаз» (цвета – черный, «гавана» на синем Tiffany Blue, перламутровый синий и перламутровый сапфировый) отличается узнаваемым силуэтом и фирменным украшением Return to Tiffany в форме сердца, изготовленным из металла в следующих цветовых решениях: серебристый/серебристый или серебристый / синий Tiffany Blue. Сложив заушники, можно увидеть фирменное сердце, представленное в серебристом цвете или синем Tiffany Blue.

TF 2124
Модель оправы Return to Tiffany TF 2124

 
Овальная оправа из ацетатного полимера, представленная широким цветовым рядом («гавана» на синем Tiffany Blue; перламутровый «слоновая кость» / новый переливчатый фиолетовый; черный на синем Tiffany Blue; опалово-зеленый / новый черный) гармонично сочетается с фирменным украшением Return to Tiffany в форме сердца, изготовленным из металла в следующих цветовых решениях: серебристый/серебристый или серебристый/синий Tiffany Blue. Сложив заушники, можно увидеть фирменное сердце, представленное в цвете синий Tiffany Blue.


Модель солнцезащитных очков Return to Tiffany TF 3050
 
Модель представлена широким цветовым рядом металлических оправ формы «кошачий глаз» (шлифованный серебристый / новый черный; шлифованный светло-золотистый / переливчатый фиолетовый с извилистой текстурой; светло-золотистый / «гавана» на синем Tiffany Blue; черный / черный на синем Tiffany Blue) и декорирован) фирменным украшением Return to Tiffany в форме сердца, изготовленным из металла в следующих цветовых решениях: серебристый/серебристый, серебристый/светло-золотистый или серебристый / синий Tiffany Blue. Сложенные заушники образуют фирменное сердце Tiffany, представленное в светло-золотистом или серебристом цвете. Модель предлагается с линзами таких тонов: градиентный синий Tiffany Blue, коричневый и серый.

TF 4113
Модель солнцезащитных очков Return to Tiffany TF 4113

 
Элегантная овальная оправа из ацетата целлюлозы (цвета – черный; «гавана» на синем Tiffany Blue; перламутровый «слоновая кость» / новый фиолетовый; черный на синем Tiffany Blue; зеленый / новый черный) отражает изысканность фирменного украшения Return to Tiffany в форме сердца, изготовленного из металла в таких цветовых решениях: серебристый/серебристый или серебристый / синий Tiffany Blue. Сложив заушники, можно увидеть фирменное сердце Tiffany – всемирно известный символ роскоши, представленный в серебристом цвете или синем Tiffany Blue. Модель предлагается с линзами таких тонов: поляризованный градиентный синий Tiffany Blue и градиентные синий Tiffany Blue, серый, коричневый и зеленый.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Tiffany, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой компании Tiffany & Co.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы