Очковая мода потянулась к экстремальным решениям

Ключевым словом весны 2016 года для всех любителей модных очков становится «смелость»
Испытанные и завоевавшие доверие формы очков, такие как «авиатор», wayfarer и «кошачий глаз», все еще поставляются в своем стандартном воплощении, но основные тренды весны призывают к экстремальным решениям, отмечают эксперты оптической выставки Mido. Модные показы коллекций одежды сезона весна-2016 были эксцентричными и чрезмерными, и то же самое можно сказать о моде в сегменте очков, которая будет следовать четырем основным направлениям.
Эксцентрические формы: большие и массивные модели – сезон будет отмечен оправами и линзами, закрывающими лицо и дающими носящим их людям защиту от солнца, и некий «метафактор».
Силуэты, привлекающие внимание: быть замеченным становится обязательным, поскольку солнцезащитные очки представляют собой реальное проявление индивидуального стиля.
Ювелирная отделка: очки стали украшением для лица со свободным использованием блесток, жемчуга, кристаллов и перламутра на оправах. Фактически, основными факторами стиля являются живость и мода.
Невероятные формы: экстремальные и абстрактные. Очки, которые требуют: «Смотри на меня!»
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы