На оптической выставке в Дубае линзы Crizal Prevencia получили награду

Линзы компании Essilor International получили награду Vision-X VP – 2015 в категории «Наиболее популярное оптическое покрытие / Объективный выбор».
Во время торжественной церемонии 6 декабря 2015 года, в первый день торговой выставки Vision-X в Дубае было проведено второе присуждение награды Vision-X VP – совместной инициативы журнала VisionPlus Arabia и организаторов выставки Vision-X, направленной на выявление лучших продуктов в оптической отрасли. Предложенная в качестве новой концепции в прошлом году, эта награда получила большой отклик со стороны участников выставки, а также и от ведущих брендов в оптической промышленности по всему миру. Присуждение наград сопровождалось большим волнением и весельем, заполнявшим вечер, в то время как лига победителей в оптической отрасли светилась от гордости.
Одним из победителей были линзы Crizal Prevencia компании Essilor International, номинированные в категории «Наиболее популярное оптическое покрытие / Объективный выбор». Эти линзы отфильтровывают все типы ультрафиолетового излучения, вместе с тем обеспечивая необходимое светопропускание для высокой остроты зрения. Они также устраняют блики и защищены от загрязнений, царапин и пыли.

На оптической выставке в Дубае линзы Crizal Prevencia получили награду
Награда была вручена представителю компании Essilor International Фадди Камелю (слева)

 
Фадди Камель (Fady Kamel), получивший приз от имени Essilor International, сказал: «Мы благодарны выставочной платформе Vision-X и журналу VisionPlus за оказанную честь. Я благодарю их за поддержку и помощь в развитии нашего бренда».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы