ic! berlin представляет солнцезащитные очки «Я вижу экзоскелет»

Новинка ориентирована на тех, кто смотрит вперед, обладает свободным мышлением и не стесняется привлекать внимание.
Солнцезащитные очки "I See Exoskeleton" («Я вижу экзоскелет») от компании ic! berlin являются чистой классикой. Они обладают совершенным балансом между отважным модернизмом и удобством повседневного ношения. У этих очков сложная, напоминающая строительные леса оправа с выделяющейся увеличенной верхней частью имеет необычное соединение с заушниками. Они напечатаны на 3D-принтере. Очки "I See Exoskeleton" демонстрируют, что для ic! berlin нет ничего невозможного. Слово «экзоскелет» произошло от двух греческих слов: éxō (внешний) и skeletós (скелет). Оно также соответствует немецкому слову Außenskelett, которое можно приблизительно перевести как «агрессивные очки».
Вдохновение может прийти от малого. Очень малого. Даже миниатюрного. В случае с "I See Exoskeleton" вдохновение пришло с молекулярного уровня. Воспользовавшись молекулярной структурой слоистой коренной породы, дизайнеры в лаборатории инноваций ic! масштабировали и увеличивали, увеличивали и масштабировали, уходя все глубже, пока то, что было внутри, не оказалось снаружи. Так и получился «наружный скелет».

ic! berlin представляет солнцезащитные очки «Я вижу экзоскелет»
 
Для соединения этой замечательной оправы из полиамида с заушниками из нержавеющей стали ic! berlin разработала особые шарниры. Вместо кронштейнов и зажимов заушники органично соединяются с оправой с помощью более гладкого, более прочного и более легкого в использовании шарнира, чем у многих других очков. Эту конструкцию, как и структуру экзоскелета, невозможно получить с использованием традиционных методов и материалов, таких как ацетат целлюлозы, но она готова к использованию в виде слоистой породы благодаря лаборатории инноваций ic!.

ic! berlin представляет солнцезащитные очки «Я вижу экзоскелет» 1
 
Очки "I See Exoskeleton" предназначены для тех, кто не чурается риска, кто склонен к классике, но всегда смотрит в будущее. Эта инновация появится в специализированных оптических магазинах в феврале 2016 года.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ic! Berlin, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы