Коллекция очков осень-зима–2015 от Marc Jacobs

Новая коллекция отражает ощущение старины с элементами современности.
Формула для стилевого решения этого сезона включает в себя увеличенные оправы, живые цвета и геометрические линии, отражающие энергичность и изощренность отношения дизайнерской студии Marc Jacobs.
Современный дизайн – это круглые и увеличенные, вдохновленные стариной солнцезащитные очки и оправы для женщин с красивой комбинацией цветной эмали. Солнцезащитные очки доступны в гаммах следующих цветов:
– красный/золотой/«нефть» с голубовато-бежевыми линзами;
– золотой/черный с темно-серыми затененными линзами;
– красный/золотой/темно-красный с коричневыми затененными линзами;
– светло-золотой/серый с коричневыми затененными линзами.
Оправы для очков доступны в цветовых гаммах: красный/золотой/темно-красный, золотой/серый/золотой, красный/золотой/«нефть», золотой/черный/золотой.


Солнцезащитные очки MJ 625/S и оправа MJ 632
 
Эти модели демонстрируют мужественное отношение в угловатых мужских солнцезащитных очках и в оправах из металла и пластикового литься под давлением. Их форма под старину и футуристическая конструкция подчеркиваются резкими и выделенными тонкими линиями. Солнцезащитные очки поставляются в следующих цветовых гаммах:
– рутений/матово-черный с серыми линзами;
– золотой/«гавана» с зелеными линзами;
– золотой / сияющий черный с коричневыми затемненным линзами;
– рутений / матовый хаки с серыми линзами. 
Оправы очков доступны в следующих цветах: рутений/черный, золотой/«гавана»/черный, золотой/черный, рутений/хаки/черный.


Солнцезащитные очки MJ 626/S и оправа MJ 633
 
Мужские модные очки и оправы формы «авиатор» создают ощущение старины благодаря использованию ацетата целлюлозы. Они имеют массивную фронтальную часть и сдвоенные детали заушников и представляют собой контраст между граненым объемом и плоской конструкцией. Солнцезащитные очки поставляются в черном цвете с серыми затемненными линзами, черном цвете «гавана» с коричневыми затемненными линзами, полосатом коричневом цвете с серыми/зелеными линзами, полосатом сером цвете с серыми линзами. Оправы очков доступны в следующих цветах: полосатом коричневом, полосатом сером, темном «гавана» и черном.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Marc Jacobs, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы