Henry Jullien представила полные очарования женские очки

Новые модели оправ выпускаются из нержавеющей стали в палитре ярких оттенков
На Международной оптической выставке Silmo-2015, состоявшейся в сентябре в Париже, торговая марка Henry Jullien представила несколько новых моделей женских очков, полных очарования.


Оправа Ellege

 
Оправу Ellege украшают актуальные заушники геометрической формы, а более классическую модель Julliana – изысканные детали в виде бантика на заушниках.

Оправа Julliana
 
Обе модели из нержавеющей стали выпускаются в палитре ярких оттенков; каждая оправа имеет три варианта – полно-, полу- и безободковый. Оправы оснащены фирменным безвинтовым шарнирным креплением коллекции Henry Jullien.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Henry Jullien, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Henry Jullien
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы