2016 год начался со странного поветрия среди очкариков

В Сети появляется все больше роликов с людьми, позирующими перед камерой с парой компакт-дисков, нанизанных на очки.
В Интернете – новый тренд. Очкарики всего мира выкладывают в Сеть странного рода видеоролики: люди позируют перед камерой с парой компакт-дисков, которые нанизаны на заушники очков, отмечается на сайте газеты «Комсомольская правда». Практически незаметный кивок головы – и вот музыкальные носители уже становятся вторыми большими очками, напоминающими глаза совы. Глупо, но – смешно.

Сложно сказать, кто стал «родоначальником направления». Первые «клипы» с минимальным количеством лайков появились в Интернете ровно неделю назад. Однако с каждым днем и каждым часом количество желающих изобразить трюк растет. «Инстаграм» и «Твиттер» уже завалены однотипными фокусами.
Возможно, вскоре у тренда появится свое собственное неповторимое название, пока же ролики сопровождаются незамысловатыми хэштегами #cdglasses и #cdglassesflip. Участвуют в акции люди все больше неизвестные. Впрочем, с нетерпением ждем, когда к акции подключатся Элтон Джон, Григорий Лепс, Гарик Харламов, ну или, к примеру, Елена Малышева.

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы