Очки Fisher-Price в полной мере соответствуют философии бренда: «Играй, смейся и расти!»
Всемирно известная марка игрушек Fisher-Price была создана в 1930 году Германом Фишером, Ирвингом Прайсом, Хелен Шелле и Маргарет Прайс, решившими делать яркие, веселые и интересные игрушки, радующие и удивляющие ребенка, способствуя его развитию. Вот уже много лет компания является одним из лидеров современной индустрии игрушек. Также под маркой Fisher-Price выпускаются детские товары высокого качества, созданные специалистами компании с учетом особенностей детской психологии и физиологии. Очки Fisher-Price в полной мере соответствуют философии бренда: «Играй, смейся и расти!» – привлекательные, прочные и удобные, они вызывают положительные эмоции у детей.
Оправы для очков Fisher-Price очень удобны и комфортны в посадке: их рамки традиционно сконструированы с учетом особенностей строения детского лица. Используемый материал: термопластичный эластомер, обладающий высокой механической прочностью, упругостью и устойчивостью к температурным и климатическим изменениям. Материал абсолютно нетоксичен и безвреден для малышей. При помощи специально разработанного пластикового шарнира заушники очков открываются на 360°, а в некоторых моделях для дополнительного комфорта предусмотрена возможность замены заушников на резинку, которая регулируется по длине и фиксируется липучками. Очки Fisher-Price предназначены для детей в возрасте от 0 до 5 лет.
Аксессуары для оправ (материал – силикон, эластичный и гипоаллергенный) предназначены для фиксации очков, но не входят в стандартную комплектацию, а приобретаются дополнительно. Фиксаторы заушников («стопперы») позволяют сохранить офтальмологически правильное расположение очков (линз) при любых движениях ребенка (прыжках, ползании, активных играх и т. п.) и практически незаметны.
Бренд Fisher-Price получил Гран-при Международной оптической выставки SILMO-2006 в номинации «Лучшая оптика для детей», а также был удостоен Национальной премии РФ «Золотой медвежонок – 2012».
Подготовлено оптической сетью «Бинооптика»