В предстоящем сезоне Ray-Ban – законодатель очковой моды

Любая модель из новой весенне-летней коллекции гарантирует пользователям абсолютный комфорт и стильный образ
Сезон весна-лето–2016 торговая марка Ray-Ban встречает в роли законодателя очковой моды, воссоздав проверенные временем легендарные модели солнцезащитных очков и оправ. Делая акцент на комбинации традиционного стиля и передовых технологий, известный бренд предлагает фирменный дизайн, ретрообразы и современные силуэты с линзами самых актуальных оттенков, инновационные материалы и уникальные детали. Каждая модель очков гарантирует абсолютный комфорт и стильный образ.

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ ОЧКИ

Самая яркая модель весенне-летней коллекции – новые солнцезащитные очки Active: легкая спортивная оправа из нейлонового волокна, матовая поверхность фронтальной части, заушники из шлифованного алюминия, широкий выбор линз, включая традиционные премиальные линзы из стекла и функциональные поляризационные варианты для очков в городском стиле.

В предстоящем сезоне Ray-Ban – законодатель очковой моды
Модель RB 3025
 
Ray-Ban возвращается к истокам и возрождает знаковую для бренда модель формы «авиатор» – стильную, функциональную, вечную. Ее характеристики:  классическая оправа из блестящего металла золотистого цвета Arista, традиционные заушники с наконечниками из ацетата целлюлозы цвета «гавана» и стеклянные линзы G15, зеленые или серые градиентные. Звездный статус самой популярной модели Ray-Ban подтверждают безупречность стиля, элитные материалы, защита и комфорт.

В предстоящем сезоне Ray-Ban – законодатель очковой моды 1
Модель RB 3136
 
Легенды стиля бросают вызов времени: Ray-Ban возрождает одну из своих самых узнаваемых моделей – Caravan, воплощение авантюрного образа жизни. Ее характеристики: знакомая форма из традиционного металла золотистого цвета Arista, заушники с классическими наконечниками из ацетата целлюлозы цвета «гавана», зеленые или серые градиентные линзы G15 из стекла, гарантирующие защиту и качественное зрение.

В предстоящем сезоне Ray-Ban – законодатель очковой моды 2
Модель RB 3138
 
Аутентичный дизайн и классические цвета определяют образ коллекции Ray-Ban Havana – стильные функциональные качественные модели для охотников за последними тенденциями. Неподражаемый силуэт и утонченный профиль оригинальной модели Shooter воплотились в оправе из золотистого металла цвета Arista с выразительной деталью из ацетата целлюлозы цвета «гавана» над планкой между проемами линз. Солнцезащитные очки для мужчин предлагаются с зелеными или серыми градиентными линзами G15 из стекла.

В предстоящем сезоне Ray-Ban – законодатель очковой моды 3
Модель RB 3029
 
Оригинальный образ, высококачественные детали, традиционные линзы определяют стиль коллекции Ray-Ban Havana. Созданные для свободных духом мужчин, очки сделаны из металла золотистого цвета Arista, заушники с классическими наконечниками и верхняя планка из ацетата целлюлозы цвета «гавана», зеленые или серые градиентные солнцезащитные линзы G15 из стекла гарантируют оптимальную защиту и стильный образ.

В предстоящем сезоне Ray-Ban – законодатель очковой моды 4
Модель RB 3532
 
Круглая форма возвращается! Это стильные солнцезащитные очки из ультратонкого металла с изысканными деталями и безупречным складным механизмом, который превращает модель в компактный аксессуар для тех, кто тонко чувствует моду. Универсальные металлические цвета, включая классический золотистый Arista и изысканный серебристый, подойдут к любому образу. Предлагаются комбинации: золотой и зеленые линзы, зеленый и зеркальные синие линзы, коричневый и зеркальные розовые линзы, серебряный и зеркальные серебристо-зеленые линзы.

В предстоящем сезоне Ray-Ban – законодатель очковой моды 5
Модель RB 4235
 
Классические оттенки линз и прочные легкие конструкции из алюминия выражают концепцию функционального дизайна. Эти солнцезащитные очки созданы для требовательных мужчин, которые ведут активный образ жизни и предпочитают непринужденный стиль в одежде. Модель формы «авиатор» имеет оправу из нейлонового волокна и заушники из шлифованного алюминия с резиновыми наконечниками для оптимальной устойчивости. Образ дополняет лазерная гравировка логотипа Ray-Ban. Цвета: черный; матовый серый / шлифованный матовый черно-серый; матовый «гавана». Выпускается вариант специально для азиатского потребителя.

В предстоящем сезоне Ray-Ban – законодатель очковой моды 6
Модель RB 4237
 
Высокотехнологичная модель в функциональном стиле техно гарантирует прочность, легкость и комфорт. Ray-Ban предлагает новую модель очков в городском стиле из нового легкого и эластичного материала Liteforce. Солнцезащитные очки округлой формы «панто» из материала Liteforce имеют фирменные эллиптические заклепки Ray-Ban. Заушники изящной формы с функциональным креплением из металла украшены лазерной гравировкой логотипа Ray-Ban. Цвета: матовый темно-серый, черный, матовый черный, «гавана», матовый «гавана». Образ завершают линзы, представленные широким выбором зеркальных, градиентных и поляризационных вариантов с фокусом на классические оттенки – зеленый, коричневый и синий. Выпускается вариант специально для азиатского потребителя.

ОПРАВЫ


В предстоящем сезоне Ray-Ban – законодатель очковой моды 7
Модель RX 3532

 
Ray-Ban совершает полный оборот по орбите, отдавая дань последней тенденции – очкам круглой формы. Традиционные детали, металлический профиль в сочетании с инновационными элементами, механизм складывания создают компактную оправу классического силуэта. Оправа выпускается в различных металлических цветах, включая классический золотистый Arista, серебряный и темно-серый.

В предстоящем сезоне Ray-Ban – законодатель очковой моды 8
Модель RX 7069
 
Ray-Ban по-своему интерпретирует эстетику городского стиля и инновационные технологии, создавая прочную, легкую и удобную оправу из нового материала Liteforce. Оправа округлой формы «панто» из нейлонового волокна имеет плоскую планку между проемами линз и тонкие заушники из материала Liteforce. Модель украшают фирменные заклепки и лазерная гравировка логотипа Ray-Ban на креплениях заушников. Цвета: матовый черный, синий, «гавана», опалово-желтый, черный. Модель понравится любителям стиля ретро. Выпускается вариант специально для азиатского потребителя.

В предстоящем сезоне Ray-Ban – законодатель очковой моды 9
Модель RX 7073
 
Передовые технологии и уникальные материалы были выбраны для создания новой версии легендарной модели Light Ray 2.0 Generation. Дизайнеры трансформировали ретроформу «панто» в легчайшую функциональную оправу в непринужденном стиле унисекс. Фронтальная часть из нейлонового волокна комбинируется с заушниками из чистого титана. Крепление из микроплавкого металла Light Ray без винтиков гарантирует гибкость заушников и удобную посадку. Актуальные сочные цвета и обработка поверхности фронтальной части, матовая или блестящая, в сочетании с элегантными матовыми заушниками составляют стильный контраст этой ультрафункциональной оправы. Цвета: черный, матовый черный, темный «гавана», светлый «гавана», матовый желтый.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ray-Ban, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы