Новые очки торговой марки Vogue олицетворяют бесконечную любовь

В новой лимитированной коллекции дизайнеры представляют свое видение любви, которой покорны все возрасты

Любовь с первого взгляда и навсегда. Стремясь подчеркнуть свободолюбивый дух современной женщины, влюбленной в жизнь, Vogue Eyewear создает новую коллекцию Embrace весна-лето-2016. В этой коллекции представлены две модели - два разных образа, объединенных  темой любви - чувством, которое не знает культурных и географических границ. Адриана Лима, великолепная муза бренда, демонстрирует коллекцию Embrace в первой рекламной кампании весеннего сезона. Съемки кампании прошли в Венис-Бич (Лос-Анджелес). В новой лимитированной коллекции дизайнеры представляют свое видение любви, которой покорны все возрасты. Для того чтобы передать основную идею коллекции, они объединили два символа - сердце и знак бесконечности, декор которых выполнен, следуя последним тенденциям.

В коллекцию Embrace вошли две модели, представляющие разные интерпретации одного и того же декора. Первая модель украшена роскошной эмалью, вторая - декорирована изысканными кристаллами Сваровски. Прекрасно сочетаясь с любым образом, эти универсальные модели станут как отличным подарком на День святого Валентина, так и приятным сюрпризом, который расскажет о нежных чувствах к любимому человеку или другу.

Новые очки торговой марки Vogue олицетворяют бесконечную любовь

Новые очки торговой марки Vogue олицетворяют бесконечную любовь 1

Модель солнцезащитных очков VO 5035S

Данная модель солнцезащитных очков в оправе формы «кошачий глаз» выполнена из легкого нейлона. Она является воплощением изысканной простоты, свойственной бренду Vogue и стилю Light Bijoux, которые смогут по достоинству оценить любительницы кокетливого женственного образа. Модели доступны в широком ассортименте популярных цветовых решений: черном, «гавана», градиентном синем, светло-синем и фиолетовом. Заушники украшены уникальным металлическим декором с изображением сердца и символа бесконечности в разных вариантах - в золоте, серебре и латуни с нанесенной на фронтальную часть эмалью контрастных или дополняющих цветов.

Новые очки торговой марки Vogue олицетворяют бесконечную любовь 2

Новые очки торговой марки Vogue олицетворяют бесконечную любовь 3

Модель солнцезащитных очков VO 5034SB

Эта элегантная модель солнцезащитных очков квадратной формы станет прекрасным дополнением к женственному и романтичному образу. Именно эти очки были на Адриане Лиме во время съемок рекламной кампании коллекции весна-лето-2016 в парке развлечений Санта-Моники, Лос-Анджелес. На этой модели очков, выполненной из легкого нейлона, сияют 23 драгоценных кристалла Сваровски, инкрустированных в металлическое обрамление с изображением сердца и символа бесконечности. В цветовой палитре можно найти как классические решения, черный и «гавана», так и более трендовые двухцветные комбинации - фиолетовый c опалово-сиреневым, красный в сочетании с опалово-красным, синий со светло-синим.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Vogue

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Vogue, доступна в разделе «Где купить».
 

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы