Адриана Лима представляет очки марки Vogue нового сезона

Знаменитая бразильская топ-модель демонстрирует в солнечном Лос-Анджелесе самые модные модели из последней коллекции Vogue Eyewear.

Vogue Eyewear запускает новую рекламную кампанию сезона весна-лето–2016 с участием трех прекрасных муз – международных посланниц бренда: бразильской супермодели Адрианы Лимы, индийской актрисы Дипики Падуконе и актрисы из Китая Лю Ши Ши. Для новой кампании каждая из них отправилась в путешествие в одну из трех самых легендарных и желанных точек мира: Лос-Анджелес, Дубай или Париж.

Знаменитая бразильская топ-модель Адриана Лима посетила солнечный Лос-Анджелес, чтобы насладиться творческим духом этого города, который отличается смешением разных культур и непринужденной атмосферой. Фотографом рекламной кампании выступила Эллен фон Унверт, известная сотрудничеством с самыми красивыми женщинами планеты. В кампанию вошли шесть кадров, на которых Адриана демонстрирует самые модные модели из последней коллекции Vogue Eyewear, позируя на фоне наиболее ярких достопримечательностей Лос-Анджелеса.

Фото супермодели Адрианы Лимы в очках Vogue

Фото бразильской супермодели Адрианы Лимы
Вдохновение для съемок авторы черпали в силуэтах городских пейзажей, мультикультурном духе и эклектичном стиле жизни Лос-Анджелеса. Основной акцент в кампании был сделан на по-настоящему женственных образах, стремящихся подарить ощущение бесконечного лета. И место съемок, и настроение коллекции идеально совпадают с мировосприятием самой Адрианы – концентрироваться на позитивных эмоциях и счастье всегда и везде, куда бы тебя ни занес случай!




 

Подготовлено пресс-службой компании Luxottica Group S.p.A.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы