Safilo Group продлевает сотрудничество со Специальной Олимпиадой на три года

За время данного партнерства, начавшегося в 2003 году, компания предоставила атлетам свыше 1 миллиона оправ и солнцезащитных очков.
Группа компаний Safilo, ведущий итальянский производитель и дистрибьютор высококачественных очков различных ценовых категорий, в том числе многих знаменитых брендов, продолжает поддерживать проведение Специальных Олимпийских игр, которые организуются международной некоммерческой организацией Special Olympics International. Основной ее миссией является устройство круглогодичных тренировок и соревнований по различным видам спорта для детей и взрослых с нарушениями интеллектуального развития. Основанная в 1968 году, она сейчас объединяет 4,5 млн спортсменов с ментальными нарушениями в их стремлении развивать и проявлять свои таланты и навыки в спортивной сфере, становясь тем самым полноправными членами общества и своих семей.

Safilo Group продлевает сотрудничество со Специальной Олимпиадой на три года
 
О новом трехлетнем сотрудничестве с Special Olympics International было объявлено во время заседания руководства Safilo Group в составе 150 человек, состоявшегося в штаб-квартире компании в Падуе (Италия) 2 февраля 2016 года. Партнерство между Safilo Group и Special Olympics International началось еще в 2003 году. За прошедшие с тех пор 12 лет участникам Специальных Олимпийских игр со всего мира было предоставлено этим производителем свыше 1 млн оправ и солнцезащитных очков. Кроме того, участникам Специальных Олимпийских игр из более чем 80 стран мира в рамках программы Special Olympics-Lions Clubs International Opening Eyes проводится диагностика зрения, выписываются рецепты на корригирующие очки и оказывается другая помощь в области заботы о зрении.

Safilo Group продлевает сотрудничество со Специальной Олимпиадой на три года 1
 
«Для Safilo Group большая честь поддерживать это долгосрочное сотрудничество. Служение интересам общества – это основная составляющая нашей оптической индустрии, – высказывается Луиза Дельгадо (Luisa Delgado), исполнительный директор Safilo Group. – Поэтому мы рады предоставлять участникам Специальной Олимпиады вместе с высококачественными очками острое зрение, благодаря которому их жизнь становится комфортнее».

Safilo Group продлевает сотрудничество со Специальной Олимпиадой на три года 2
 
Обновив соглашение о сотрудничестве, Safilo Group обязуется ежегодно, вплоть до 2018 года, безвозмездно предоставлять атлетам, входящим в организацию Special Olympics International, порядка 160 тыс. корригирующих и солнцезащитных очков. А квалифицированные сотрудники компании будут с готовностью уделять им свое время и силы.
Подготовлено пресс-службой Safilo Group
Перевод © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы