Кинозвезды продолжают отдавать предпочтение новым очкам марки Ray-Ban

Дизайн очков Clubround был разработан специально для идущих в ногу со временем жителей современного мегаполиса.

Недавно мы сообщали, что актриса Джессика Альба (Jessica Alba) была замечена в новой модели солнцезащитных очков Clubround торговой марки Ray-Ban. И вот это модное веяние поддержала другая известная американская актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson), снимавшаяся в большом числе популярных фильмов, таких как «Почти знаменит», «Война невест», «Жених напрокат» и многих других. На днях она также была замечена в Нью-Йорке в новой модели солнцезащитных очков Clubround торговой марки Ray-Ban.
Дизайн очков Clubround был разработан под влиянием легендарных моделей Clubmaster и Round. Очки созданы специально для идущих в ногу со временем жителей современного мегаполиса, которые предпочитают современные дизайнерские решения, ценят аутентичный дизайн и культовый стиль Ray-Ban.

Photo Clubround

 

Подготовлено пресс-службой торговой марки Ray-Ban
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы