На церемонии вручения премии «Золотой глобус» звезды блистали в очках Luxottica Group

В вечер церемонии зрители могли воочию убедиться в том, какое огромное влияние бренд Ray-Ban оказал на мировую поп-культуру.
10 января в Лос-Анджелесе прошла 73-я церемония вручения кинотелевизионной премии «Золотой глобус» – награды, которая уступает, пожалуй, только «Оскару». «Глобус» вручает Ассоциация иностранных журналистов, аккредитованных при Голливуде; премия разбита на 25 категорий – 14 кинематографических и 11 телевизионных. «Золотой глобус» традиционно интересен еще и тем, что по итогам награждения этой премией можно смело прогнозировать список лауреатов грядущего «Оскара».
Очень примечательно, что многие деятели киноиндустрии появились на этом знаменательном мероприятии в очках компании Luxottica Group. Среди них были и лауреаты премии в самых престижных номинациях, и многие титулованные актрисы и кинорежиссеры.
В вечер церемонии зрители могли воочию убедиться в том, какое огромное влияние наследие бренда Ray-Ban оказало на мировую популярную культуру и кинематограф. Оригинальная модель Wayfarer засветилась на экране дважды: вначале в этих очках появился Роберт Де Ниро в одном из эпизодов киноленты «Джой», а затем Дензел Вашингтон в культовом фильме 1990 года «Блюз о лучшей жизни», кадры из которого вошли в ролик, предварявший его награждение премией за вклад в кинематограф.
Также в очках Ray-Ban появился продюсер Роман Кополла (он получил свою награду за шоу «Моцарт в джунглях»), а также президент Голливудской ассоциации иностранной прессы Лоренцо Сория во время своей приветственной речи зрителям.
За все время трансляции ее успели посмотреть более 18,5 млн зрителей только в США, кроме этого видео было доступно для просмотра еще в 167 странах мира.


 
Патрисия Аркетт (премия за лучшую женскую роль второго плана на церемонии прошлого года) была замечена в медицинской оправе Miu Miu во время своего выступления, а также на after-party.


 
Мэтт Деймон [победитель в номинации «Лучшая мужская роль – комедия или мюзикл» за фильм «Марсианин»] появляется в кадре в медицинской оправе Dolce & Gabbana. 


 
В кадрах фильма «Марсианин» (победитель в номинации «Лучшая комедия или мюзикл») появляются оправы из коллекций брендов Prada и Ray-Ban.


 
Леди Гага (победитель в номинации «Лучшая актриса мини-сериала или фильма для TV» за фильм «Американская история ужасов: отель») появляется в солнцезащитных очках Emporio Armani в одной из серий шоу.


 
Пол Фейг (режиссер фильма «Шпион», номинированного на одну из премий) для своего выступления на церемонии выбрал медицинскую оправу Prada Journal. 


 
Роберт Де Ниро (исполнитель роли второго плана в номинированной на премию «Лучший фильм» картине «Джой») появляется в кадре в очках Ray-Ban Wayfarers во время трансляции короткого эпизода из фильма.


 
Роман Кополла (исполнительный продюсер победившего в номинации «Лучшая комедия или мюзикл» сериала «Моцарт в джунглях») выбрал для церемонии знаковую, выполненную на заказ, медицинскую оправу Ray-Ban Cats.


 
Лоренцо Сория (президент Голливудской ассоциации иностранной прессы) предстал перед зрителями во время своей ежегодной приветственной речи в медицинской оправе бренда Ray-Ban.


 
Дензел Вашингтон носит очки Ray-Ban Wayfarers в культовом фильме 1990 года «Блюз о лучшей жизни», кадры из которого вошли в ролик, предварявший его награждение премией  Сесиля Б. Де Милля за вклад в кинематограф.

Подготовлено РА «Веко» по материалам пресс-службы компании Luxottica Group
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Интервью с региональным менеджером компании «Luxottica» Эди Стизом. Производство солнцезащитных очко
Компания «Luxottica» — признанный мировой лидер в производстве оправ и солнцезащитных очков. Объем продаж компании в 2002 году составил 3132,2 млн евро. На ее предприятиях работают около 18 тыс. человек.
Подробнее
Не все глазные капли одинаковы
Профессор Кристин Перслоу (кафедра наук о здоровье человека Плимутского университета (Великобритания)) объясняет, как компоненты глазных капель влияют на их свойства и даёт практические рекомендации по их применению.
Подробнее
Тенденции очковой моды 2006
Несмотря на небольшие размеры, солнцезащитные очки уверенно занимают свое место среди лучших образцов промышленного дизайна.
Подробнее
Сервисы