Tom Ford представляет свои новые очки, но уже без Леди Гаги

В печатную кампанию портреты певицы не вошли.

В прошлом октябре дизайнер призвал к сотрудничеству Леди Гагу – она стала главной звездой его ролика-презентации, отплясывая в кадре вместе с Лаки Блю Смитом, Микой Арганараз, Лидией Фокс и другими моделями. А вот в печатную кампанию портреты певицы не вошли: кадры в ней только с профессиональными моделями.










 
Подход у Форда по-прежнему нестандартный. Вместо того чтобы снимать отдельную историю, он взял готовые кадры из того самого видеоролика авторства Ника Найта.
Видео

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Tom Ford, доступна в разделе «Где купить».

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы