Arnette - новая торговая марка очков от Luxottica Group

Очки марки Arnette, сочетающие в себе спортивный дух и функциональность, с легкостью впишутся в любой повседневный образ.</br>
В марте 2016 года Luxottica Group впервые представит на российском рынке новый бренд Arnette. Эта торговая марка позиционирует себя как бренд мужских медицинских оправ и солнцезащитных очков для повседневной жизни и активного отдыха, ориентированный на молодую (и молодую сердцем) аудиторию людей, ценящих надежную, не лишенную смелости и иронии, а также практичную и многофункциональную продукцию по доступным ценам.


 
Бренд Arnette был основан в 1992 году в солнечной Калифорнии, в небольшом гараже Грега Арнетта – одного из дизайнеров популярной спортивной марки очков Oakley (впоследствии также вошедшей в портфолио компании Luxottica). Как это часто бывает, марка быстро набрала популярность в среде американских скейтеров и серферов, а культовыми моделями стали Black Dog, Raven, Threat и Catfish, особенно полюбившиеся представителям этих субкультур.


 
Сегодня Arnette – это не только спортивный дух, но и доступное сочетание функциональности и дизайна, которое с легкостью впишется в любой повседневный образ. Основная аудитория марки – это молодые мужчины, живущие в бешеном ритме города, при этом с одинаковой страстью отдающиеся как работе, так и своим увлечениям – будь то экстремальные виды спорта, активный отдых или даже авиамоделирование.


 
Вдохновленный последними технологиями и новинками в спорте, Arnette уделяет большое внимание прочности материалов, их износоустойчивости и эргономичности – солнцезащитная коллекция выполнена из легкого нейлонового волокна, а оптические модели сделаны из ацетата целлюлозы. Некоторые модели солнцезащитных очков Arnette также доступны с поляризационными линзами. Кроме того, модельный ряд Arnette отличается богатой палитрой цветов оправ и линз. Бренд также предлагает уникальную возможность – кастомизацию уже имеющейся модели благодаря легкой смене заушников в системе ACES.


 
Luxottica Group в России видит свою миссию в том, чтобы сделать доступной качественную оптику и солнцезащитные очки, поэтому бренд Arnette будет представлен в ценовом диапазоне от 4 тыс. до 6 тыс. руб. в ведущих оптических сетях по всей стране.


 
Подготовлено пресс-службой группы компаний Luxottica
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы