Модный дом Dior представляет очки с полосками на линзах

Полоска - один из главных мотивов коллекции очков марки Dior сезона весна-лето-2016.

Dior обновила популярные солнцезащитные очки «авиаторы»: зеркальное покрытие новых моделей Dior Split украшают широкие полоски лазурного, синего, изумрудного, розового и серебристо-серого цветов, отмечается на сайте Glamour.ru.

Модный дом Dior представляет очки с полосками на линзах
 
Полоска – один из главных мотивов коллекции очков марки Dior сезона весна-лето–2016, последней коллекции Рафа Симонса (Raf Simons) в роли креативного директора бренда. Эта деталь стала ключевой и для линии солнцезащитных очков Dior Split.

Модный дом Dior представляет очки с полосками на линзах 1

Модный дом Dior представляет очки с полосками на линзах 2

Модный дом Dior представляет очки с полосками на линзах 3

Модный дом Dior представляет очки с полосками на линзах 4
 
Дизайнеры обновили культовые очки «авиаторы» и добавили им современности с помощью золотистых, серебристых и цветных полосок. А красивое зеркальное покрытие не только защищает от UV-лучей, но и отражает солнце.
Новые очки доступны в пяти цветах: лазурном, синем, изумрудном, розовом и серебристо-сером. Приобрести новые модели Dior Split можно в бутиках Dior.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Dior, доступна в разделе «Где купить».
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы