Vogue Eyewear представляет новую коллекцию «астральных» очков

Модели очков из коллекции Astral представлены в рамках рекламной кампании бренда в сезоне весна-лето–2016.

Главными чертами этой коллекции изящных оправ и солнцезащитных очков являются выразительные формы и минималистичные линии. Цветная передняя часть оправ из нейлона гармонично дополнена полупрозрачной внутренней частью. Для усиления эффекта однотонные заушники контрастного цвета украшены фирменным металлическим узором Astral.
Модели очков доступны в разных цветовых исполнениях, таких как прозрачный серый, «гавана» на прозрачном коричневом, темно-бордовый на прозрачном розовом, синий на прозрачном синем, светло-серый на розовом.








 
Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Vogue, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Vogue

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы