В недавно открывшемся музее Nikon нашлось место для очковых линз

Экспозиция посвящена предстоящей 100-летней годовщине основания компании.

17 октября 2015 года в головном офисе компании Nikon в Синагаве (район Токио, Япония) открылся музей, посвященный предстоящей в 2017 году 100-летней годовщине основания компании. Как отмечается на сайте nikon-lenswear.ru, впервые в истории компании в одном месте демонстрируются продукция и технологии Nikon.

В недавно открывшемся музее Nikon нашлось место для очковых линз
 
Компания Nikon (тогда Nippon Kogaku K.K.) была основана в 1917 году и с тех пор предоставляет всему миру уникальную продукцию, созданную на основе собственных оптоэлектронных и высокоточных технологий.

В недавно открывшемся музее Nikon нашлось место для очковых линз 1
 
В выставочном пространстве музея площадью 580 м2 представлены почти 450 фотоаппаратов Nikon, от самого первого – Nikon Model I, выпущенного в 1948 году, до новейших цифровых фотокамер, а также микроскопы, измерительные приборы и другая техника и инструменты, которые способствовали множеству открытий и достижений в науке и промышленности.

В недавно открывшемся музее Nikon нашлось место для очковых линз 2
 
Часть музея посвящена линзам для очков. Здесь можно познакомиться с процессом их производства и увидеть с помощью самих линз и демонстрационных инструментов Nikon несомненные преимущества этой продукции.

В недавно открывшемся музее Nikon нашлось место для очковых линз 3
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы