Oakley Design представляет очки, созданные скейтбордистами и для скейтбордистов

Очки Latch – это слияние креативных идей, дань менталитету экспериментов и инноваций, царящему в скейт-сообществе.

Икона среди скейтбордистов Эрик Костон (Eric Koston), известный фотограф Атиба Джефферсон (Atiba Jefferson) и двое наиболее ярких молодых талантливых спортсменов Шон Мальто (Sean Malto) и Каррен Кейплс (Curren Caples) объединились для того, чтобы создать уникальный коллектив команды Oakley Design.

Эрик Костон
 
Вдохновившись историями, повлиявшими на их собственные успехи в скейтбординге и за его пределами, четверо парней полностью погрузились в дизайнерский процесс создания солнцезащитных очков Oakley; их мотивировал творческий порыв, который захватил каждого из них.




 
Очки Latch созданы скейтбордистами и для скейтбордистов. Они представляют собой слияние креативных идей. Это дань менталитету экспериментов и инноваций, царящему в скейт-сообществе, помноженному на стиль и функциональность, благодаря которым появились эти очки, способные превзойти аналогичные модели.

Видео

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Oakley, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы