Проведите теплое время года в новых очках от Versace!

Точеные формы и запредельная чувственность отличают новую коллекцию очков Versace сезона весна-лето-2016.

Узнаваемые символы дома Versace были переосмыслены в стильном и дерзком ключе: медальон Vanitas, помещенный на металлические заушники с эмалевым покрытием ручной работы, объемный логотип Medusa, а также металлический логотип Couture.
Яркая сезонная цветовая гамма, выбранная дизайнерами для этой коллекции, делает ее неповторимой.

Модель VE 4304


 
Модель отличает узнаваемая квадратная форма фронтальной части. Металлические заушники цвета белого золота с эмалевым покрытием ручной работы украшены медальоном Vanitas, а также орнаментом в греческом стиле. Новая модель представлена в трех оригинальных насыщенных оттенках: баклажанном, молочно-бежевом и черном.

Модель VE 4305Q


 
Объемная оправа в форме крыльев бабочки дополнена замысловатым декором. Глянцевые оттенки сочетаются с элементами из матовой кожи и узнаваемыми символами Versace: объемным логотипом Medusa, а также орнаментом в греческом стиле. Оправа доступна в баклажанном цвете, а также в двух версиях черного цвета.

Модель VE 4307


 
Дизайн этой солнцезащитной модели в рок-н-ролльном стиле отличают прямые линии, использование актуальных оттенков, а также уникального декора: медальона Vanitas и орнамента в греческом стиле с золотым, бронзовым и черным декоративными эмалевыми покрытиями. Модель выпущена в трех насыщенных оттенках: полупрозрачном зеленом, бежевом и черном.

Модель VE 4310


 
Благодаря своим слегка гипертрофированным объемам и чуть сглаженной круглой фронтальной части, модель оправы солнцезащитных очков в стиле pop chic стала настоящим объектом желания. Заушники этих ультралегких солнцезащитных очков из нейлонового волокна украшены металлической пластинкой с узнаваемым логотипом Couture. Модель выпущена в следующих цветовых  сочетаниях фронтальной части и заушников: фиолетовый/синий, красный/фуксия и черный.

Модель VE 3218


 
Прямоугольная фронтальная часть этой оправы выполнена из ацетата целлюлозы, а утонченные заушники изготавливаются из металла. Заушники украшены орнаментом с греческими мотивами, выполненным золотой и черной эмалью. Модель доступна в трех оттенках: черном, коричневом и зеленом.

Модель VE 3219Q


 
Изящную оправу овальной формы украшает трехмерный логотип в виде головы медузы, а также узнаваемый греческий орнамент бледно-золотого цвета на заушниках. Контрастная цветовая гамма сочетает  в себе глубокие и благородные оттенки: розовый «гавана», классический «гавана» и черный.

Модель VE 3220


 
Эта женственная оптическая оправа актуальной формы «кошачий глаз» отличается изысканным и современным дизайном. Фронтальная часть из ацетата целлюлозы дополнена металлическими заушниками бледно-золотого цвета со знаменитым медальоном Vanitas. Модель доступна в насыщенном черном цвете и цвете «гавана».

Модель VE 3223


 
Утолщенная оправа в стиле pop chic. На заушниках и фронтальной части этих очков формы «кошачий глаз» расположился узнаваемый логотип Versace Couture. На выбор доступны четыре цветовых сочетания фронтальной части и заушников: «гавана»/фуксия, фуксия/красный, фиолетовый/синий и черный/синий.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Versace, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Versace
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы