Ray-Ban обновляет полюбившуюся многим линию очков Denim Wayfarer

Коллекция дополнилась новыми цветами оправ, а также обновленными вариантами сочетаний оправ с цветными зеркальными линзами.
Благодаря высокотехнологичным методам изготовления, разработанным брендом Ray-Ban, легендарные очки Wayfarer в прошлом сезоне были впервые выпущены в версии из денима.








 
Оправы полностью изготовлены из ультрапрочной джинсовой ткани, покрытой слоями специальной смолы. Для соединения этих двух материалов применяется высокоточный технологический процесс наслоения при температуре до 200 °C, что позволяет добиться идеального сцепления. В результате получается прочная оправа из пяти слоев денима.
Оправа доступна в классической синей джинсовой расцветке, а с этого сезона и в нескольких новых цветах: светло-бежевом, темно-бежевом,  черном и темно-синем.
Также в новой коллекции будут доступны очки с розовыми, серыми, зелеными и синими зеркальными линзами.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ray-Ban, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Ray-Ban
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы