Новая коллекция очков от ic! berlin – целое собрание миров!

Цветовые решения новой коллекции оправ и солнцезащитных очков вдохновлены различными природными стихиями.

Студия ic! berlin представляет не просто коллекцию очков, но целое собрание миров! Замерзшая гора льда бесшумно и бесцельно дрейфует в Северном Ледовитом океане. Лимузин Cadillac Eldorado 1971 года вырывается из пустыни Мохаве на сверкающий бульвар Лас-Вегаса. В окружавшей его пустыне раскаленный песок цвета охры целует ледяное голубое небо. А на своем пути к Северному полюсу исследователи зажигают в снегу бивуачные костры. Наша Земля полна таких контрапунктов: медленно – быстро, тепло – холодно, стандартная оправа – оправа без винтов.

Новая коллекция очков от ic! berlin – целое собрание миров!
Модель Harry S.

 
В 2016 году студия ic! berlin предлагает не просто коллекцию очков. Это – собрание миров. Замерзшие миры, гедонистические миры, миры, где крем-брюле – это то, что вы надеваете на лицо, глядя на зеркальное сверкание бассейна. Все эти миры вдохновили цветовые решения новой коллекции оправ и солнцезащитных очков от ic! berlin. Новые цвета, такие как цвет ракетного топлива, грецкого ореха, чирка и тофу, переносят носящего очки в другое время и место, будь то Альпы в зимнем вкусе клейкого ириса или предместья Лас-Вегаса утром в понедельник.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ic! Berlin, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Самые распространённые конструкции оправ
Конструкции оправ бывают: ободковые, полуободковые и безободковые. Более подробно об этом – в нашем материале
Подробнее
Как сохранить ребенку зрение?
В преддверии Дня знаний предлагаем поговорить о том, как сохранить детям зрение.
Подробнее
Факты и мифы о зрении или вредно ли пользоваться неправильными очками?
Каждого из нас в детстве предупреждали: «Если ты будешь поступать так, то повредишь глаза». Многие из устойчивых убеждений о том, что полезно и что вредно для глаз и как следует применять средства коррекции зрения, будь то очки или контактные линзы, укоренились в нашем сознании. Однако, как показывают современные научные данные, большинство из этих представлений являются ложными.
Подробнее
Сервисы