Компания ic! berlin представляет модные очки для гольфа

Для ic! berlin мода и функциональность являются двумя сторонами одной медали.
В этом сезоне компания ic! berlin расширяет свою линию дизайнерских очков для гольфа Green Collection. В нее войдут новые формы, новые цветовые решения и впервые напечатанные на трехмерном принтере солнцезащитные очки, специально предназначенные для повышения результатов и улучшения стиля как на зеленом поле для гольфа, так и вне его пределов.


Модель очков Julika
 
Своими новыми, напечатанными на 3D-принтере очками Julika компания ic! berlin превращает лужайку для гольфа в стартовую дорожку. Классическая форма и мягкие линии солнцезащитных очков позволяют им выглядеть одинаково хорошо и на городской улице, и на поле для гольфа.
Вместе с очками Julika предлагаются легкие, как перышко, очки Uli E. с прочной стильной оправой, позволяющие пройти все 18 лунок, дойти до 19-й, затем вернуться в офис, а потом – домой. Такова философия новой коллекции Green Collection: специальные защитные очки должны быть не только функциональными, но и стильными, такими, чтобы их не приходилось убирать в сумку после игры.


Модель очков Uli E.
 
Для ic! berlin мода и функциональность являются двумя сторонами одной медали. Силиконовые подкладки для носа и концы заушников позволяют очкам лучше держаться на лице и обеспечивают больше амортизации, а фотохромные линзы темнеют под воздействием ультрафиолетового света, уменьшая блики и улучшая восприятие глубины. Цвета линз – медный зеркальный и оранжевый зеркальный – подчеркивают контраст белого и зеленого, облегчая, как никогда, отслеживание мяча на фоне облачного неба или поиск разрыва в зелени корта.
Коллекция 2016 года Green Collection продолжает коллекцию оправ Crew, названную в честь сотрудников ic! berlin со всего мира. Очки Julika и Uli E. – это не только абсолютно новый вид солнцезащитных очков для гольфа. Именно в этих очках сотрудники компании работают в своей штаб-квартире в Берлине.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ic! Berlin, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки для коррекции зрения и… носа
Редко можно встретить женщину, которая была бы довольна формой своего носа. Решить проблему подчас вполне можно за счёт правильно подобранной оправы.
Подробнее
Очки для ярких дней
Если вы как раз сейчас размышляете над тем, какие очки приобрести, наш сегодняшний материал придётся вам как нельзя кстати. Быть может, именно в нём вы и найдёте свою модель.
Подробнее
Безопасное ношение линз всей семьёй в период пандемии
Как ухаживать за контактными линзами в период пандемии и какие средства по уходу использовать
Подробнее
Сервисы