Новая коллекция очков Tiffany отражает великолепие орнаментов XIX века

Ювелирный дом Tiffany & Co. переносит в свою новую летнюю коллекцию женских очков элементы дизайна линии украшений Enchant.

Вдохновленная замысловатыми узорами роскошных памятников архитектуры прошлого и изящным литьем кованых оград тенистых садов, коллекция Enchant стала одой великолепию и красоте орнаментов XIX века.
Для создания коллекции используется металл рубедо (rubedo), который представляет собой сплав золота и серебра. Он обладает характерным розовым оттенком. Своей популярностью этот металл обязан ювелирному дому Tiffany, который ввел его в моду в 2012 году в честь своего 175-летнего юбилея. Именно его ослепительная красота делает коллекцию очков Tiffany такой неповторимой.


TF 2130
TF 2130 (оптические) – квадратная оправа из ацетата целлюлозы, которая выполнена в таких изысканных цветовых сочетаниях, как черный или цвет «гавана» на синем Tiffany Blue, перламутровый коричневый или бежевый и перламутровый серый или серый с красноватым отливом, а также украшена фигурными узорами из сияющего сплава рубедо и светло-золотистого металла.


TF 4119
TF 4119 (солнцезащитные) – оправа формы «кошачий глаз» из ацетата целлюлозы, воплощающая элегантный и утонченный образ в таких благородных цветах, как черный на синем Tiffany Blue, «гавана» на синем Tiffany Blue, перламутровый сапфировый или синий Tiffany Blue и перламутровый темно-фиолетовый или обычный темно-фиолетовый. Заушники оформлены цветочными узорами из светло-золотистого металла, серебра и металла рубедо, а тонкие стальные элементы с вырезанными на них замысловатыми завитками придают им не только гибкость, но и большую прочность. Градиентные линзы представлены в следующих цветах: Tiffany Blue, коричневом и сером.

 

TF 4120B
TF 4120B (солнцезащитные) – солнцезащитные очки квадратной формы, выполненные из ацетата целлюлозы, которые являются воплощением стиля Tiffany. Модель представлена в следующих цветах: черном на синем Tiffany Blue, «гавана» на синем Tiffany Blue, опаловом красном и опаловом зеленом. Оправа украшена завитками, вплетенными в цветочные узоры из серебристого и светло-золотистого металла, усеянными 142 искрящимися кристаллами. Градиентные линзы представлены в цвете Tiffany Blue, коричневом, сером или зеленом цветах, а также в антибликовом, ударопрочном и защищенном от царапин исполнении со 100 %-й защитой от ультрафиолетового излучения и идеальной прозрачностью.


Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Tiffany, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено пресс-службой торговой марки Tiffany
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Интервью с региональным менеджером компании «Luxottica» Эди Стизом. Производство солнцезащитных очко
Компания «Luxottica» — признанный мировой лидер в производстве оправ и солнцезащитных очков. Объем продаж компании в 2002 году составил 3132,2 млн евро. На ее предприятиях работают около 18 тыс. человек.
Подробнее
Не все глазные капли одинаковы
Профессор Кристин Перслоу (кафедра наук о здоровье человека Плимутского университета (Великобритания)) объясняет, как компоненты глазных капель влияют на их свойства и даёт практические рекомендации по их применению.
Подробнее
Тенденции очковой моды 2006
Несмотря на небольшие размеры, солнцезащитные очки уверенно занимают свое место среди лучших образцов промышленного дизайна.
Подробнее
Сервисы