В этом году Юдашкин и Einar Italia представят уникальную коллекцию очков

Einar Italia является дочерним предприятием производителя очков известной торговой марки Sover.
Молодая компания из Милана Einar Italia и дом моды Валентина Юдашкина создадут совместную коллекцию солнцезащитных очков и медицинских оправ. Этот итало-российский эксклюзив будет продаваться в престижных магазинах Италии и других стран мира, включая Россию, Беларусь и Казахстан, сообщает портал wordyou.ru.


 
Einar Italia является дочерним предприятием производителя продукции известной торговой марки Sover. Дом Юдашкина в этом проекте берет на себя роль создателя образов моделей новых очков, а также их дистрибьютора.


 
«Этот совместный с Einar Italia проект, наше участие в нем придадут нашему бренду престиж и сделают нас еще заметнее», – отметил Юдашкин. Его итальянский партнер Стефано Канничи (Stefano Cannicci) тоже тепло отозвался о сотрудничестве. «Гордимся этим совместным проектом! Работать с одним из лучших дизайнеров России для нас большая честь», – сообщил синьор Канничи.
Свежая коллекция очков от Юдашкина – Einar будет впервые представлена на миланской оптической выставке в сентябре 2016 года.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы