На выставке в Италии состоялась яркая демонстрация ультраполяризационных линз INVU

Высококачественные ультраполяризационные линзы INVU имеют девятислойное износостойкое оптическое покрытие.
Компания Swiss Eyewear Group не перестает удивлять ценителей инноваций в области очков особенностями своей уникальной технологии поляризации очковых линз.


 
В результате применения этой технологии производятся высококачественные ультраполяризационные линзы INVU, которые имеют девятислойное износостойкое оптическое покрытие. Оно надежно защищает глаза от УФ-излучения и бликов даже при очень ярком солнце.


 
Для демонстрации преимуществ своей технологии компания Swiss Eyewear Group сконструировала поистине самый большой в мире тестер для поляризационных линз в виде ЖК-экрана шириной 4 м. Он был представлен на Международной оптической выставке MIDO-2016. Перед экраном находились стойки с солнцезащитными очками INVU. Красочное изображение на экране можно было видеть только через ультраполяризационные линзы этих очков – без них наблюдался просто светлый фон. Таким образом, производитель, видимо, хотел продемонстрировать, насколько интереснее и ярче воспринимается окружающий мир через уникальные линзы его очков.

ВИДЕО

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда INVU, доступна в разделе «Где купить».

Подготовлено РА «Веко»
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очковые оправы: материалы и покрытия
Краткий обзор материалов, из которых изготавливаются очковые оправы
Подробнее
Требования, предъявляемые к спортивным очкам
Основные требования, предъявляемые к оправам спортивных очков, - это прочность, гибкость, повышенная комфортность и надежная фиксация.
Подробнее
Способы снижения запотевания очковых линз
С наступлением холодов каждый пользователь очков сталкивается с нежелательным явлением запотевания очковых линз, возникающим при входе с мороза в теплое помещение.
Подробнее
Сервисы