Магия очков Blumarine

Эксклюзивные расцветки, безупречные линии и изысканная отделка в новой коллекции солнцезащитных очков Blumarine сезона весна-лето 2016.

Примечательными особенностями одежды итальянской марки Blumarine являются утонченные линии кроя, высококачественные материалы и роскошный декор: драпировки, банты, рюши, аппликации и цветочные узоры. Оптические коллекции Blumarine не уступают им в этом, и безупречные линии, эксклюзивные расцветки ацетата целлюлозы и изысканная отделка придают каждой модели особую выразительность. В коллекции солнцезащитных очков Blumarine, подготовленной для весенне-летнего сезона 2016 года, отражается магия и шарм подиумных показов коллекции прет-а-порте этой марки, а ажурные детали и анималистические принты украшают и модели солнцезащитных очков.

SBM 656
Модель SBM 656 крупной формы привлекает внимание искусной техникой изготовления: металлическая вставка подчеркивает изящно приподнятые уголки оправы и контрастное сочетание кораллового оттенка ацетата целлюлозы в верхней части рамки с расцветкой черепахового панциря в ее нижней части.

SBM 085
Солнцезащитные очки SBM 085, рамка которых выполнена из перфорированного металла, вызывающего в памяти кружевные платья от Blumarine, акцентируют внимание на утонченной женственности их обладательницы. Заушники из ацетата целлюлозы черного цвета украшает монограмма в виде каллиграфической буквы «В».

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Blumarine, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы