INVU представляет новую коллекцию очков для занятий спортом «аутдор»

В спортивных солнцезащитных очках INVU слились воедино швейцарское качество и инженерное искусство.

Как раз к началу очередного сезона бега трусцой и катания на велосипедах INVU выпустила новую коллекцию очков для занятий спортом вне помещения. Особенно выделяется в обширной коллекции очков INVU модель A 2509 (включая вариант со вставкой линз для коррекции зрения). У этих солнцезащитных очков индивидуально регулируется угол установки линз, а это гарантирует, что они прекрасно подойдут для занятий любыми видами спорта.

INVU представляет новую коллекцию очков для занятий спортом «аутдор»
 
Все солнцезащитные очки INVU разработаны и изготовлены в Швейцарии. Они выполнены из высококачественного материала, обеспечивающего большую степень гибкости и прочности. Солнцезащитные очки INVU также имеют фирменные ультраполяризационные линзы от Swiss Eyewear Group, позволяющие их владельцу видеть без ослепляющего сияния с более высокой контрастностью и надежно защитить глаза от ультрафиолетового излучения.
Для справки: бренд INVU, принадлежащий компании Swiss Eyewear Group, существует на рынке два неполных года. За это время было продано 1,5 млн солнцезащитных очков INVU в 70 стран мира. Ключом к успеху стало выдающееся качество оправ вместе с применением технологии ультраполяризации линз. Следует также упомянуть и дружественную ценовую политику этого производителя: стоимость очков варьирует в диапазоне 49–69 евро.
Подготовлено пресс-службой компании Swiss Eyewear Group
Перевод © OCHKI.net
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы