С брендами Byredo и Oliver Peoples парфюм и оптика едины

Три новые модели очков Oliver Peoples изготовлены с линзами в тон флаконам духов марки Byredo.

Основатель Byredo Бен Горхэм всегда славился нетривиальным подходом к парфюмерии. Год назад он уже «подкупил» своим необычным видением владельца Oliver Peoples Дэвида Шульта, в результате чего родилась совместная коллекция оптики и ароматов. На этот раз продолжением станут еще три модели солнцезащитных очков Oliver Peoples с линзами в тон флаконам Byredo, отмечается на сайте Vogue.ru.

С брендами Byredo и Oliver Peoples парфюм и оптика едины

С брендами Byredo и Oliver Peoples парфюм и оптика едины 1
 
Идея наборов родилась у Бена Горхэма в Лос-Анджелесе, когда тот гулял по городу, рассматривая сквозь цветные линзы очков достопримечательности. Он захотел объединить обоняние и осязание воедино, связав свои ощущения.

С брендами Byredo и Oliver Peoples парфюм и оптика едины 2

С брендами Byredo и Oliver Peoples парфюм и оптика едины 3
 
Так синестет Горхэм облек ягоды можжевельника, мускус, пачули, лимон и восприятие теплого песка в три разных флакона, передающих различные настроения, которые он ощутил сквозь разные линзы очков.

С брендами Byredo и Oliver Peoples парфюм и оптика едины 4

С брендами Byredo и Oliver Peoples парфюм и оптика едины 5
 
Очки темно-лилового, песочного цвета или цвета зеленого чая можно купить на сайте Byredo по цене 380 евро, флаконы духов таких же оттенков обойдутся по 115 евро.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Oliver Peoples, доступна в разделе «Где купить».

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы