Элегантный гламур от Hickmann

Дизайнеры марки Hickmann представили в Милане круглые солнцезащитные очки,  которые идеально подойдут поклонницам элегантного гламура.

Солнцезащитные очки HI 3025 – одна из последних новинок коллекции марки Hickmann, домашнего бренда компании Go Eyewear. Официальная премьера этой модели состоялась в конце февраля 2016 года на миланской профессиональной выставке MIDO, где она окончательно убедила оптическую общественность в том, что при надлежащем исполнении круглые очки, обычно вызывающие ассоциации со стилем хиппи, идеально вписываются в концепцию элегантного гламура. Тонкая оправа очков модели HI 3025 выполнена из отполированного до блеска металла. Ультрасовременный характер ей придает двойная переносица, являющаяся одним из главных трендов очковой моды сезона-2016. Особый шик – зеркальные линзы, цвет которых гармонично сочетается с цветом оправы. Дизайнеры коллекции Hickmann предусмотрели для данной модели пять цветовых решений, включающих в себя как спокойные, так и довольно яркие тона.
 
Элегантный гламур от Hickmann

Элегантный гламур от Hickmann 1

Элегантный гламур от Hickmann 2

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Ana Hickmann, доступна в разделе «Где купить».

 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Исследования в целях улучшения свойств фотохромных линз Transitions продолжаются.
Предлагаем вашему вниманию интервью с Джоном Лигасом (руководителем отдела нвоой продукции компании Transitions Optical), в котором мы обсудили последние разработки компании.
Подробнее
Тенденции оптической моды сезона 2011. Модные оправы.
Оптическая мода сегодня, так же как и мода на одежду, не диктует свои правила, а скорее подсказывает и предлагает варианты выбора, позволяющие учесть индивидуальные особенности каждого носителя очков.
Подробнее
Вклад контактных линз в защиту глаз от ультрафиолета
Воздействие вредного ультрафиолета может повлечь за собой негативные последствия для здоровья глаз. К счастью, есть немало способов защитить глаза от УФ-излучения, например, с помощью контактных линз.
Подробнее
Сервисы