Русский царь моды покоряет рынок очков

«Наши клиенты в России нуждаются в действительно современных товарах» (Валентин Юдашкин).

Московский стилист Валентин Юдашкин побеседовал с представителями оптического портала WMIDO.com, принадлежащего Международной оптической выставке MIDO (Италия), и ответил на несколько вопросов журналистов относительно новейших тенденций индустрии моды в России.
— Что конкретно из продуктов современной моды привлекает граждан России?
—  Российские потребители, особенно те, кто стремится идти в ногу с модой, всегда обращают внимание на тенденции, их интересуют дизайнерские новинки мира моды. Наши клиенты в России нуждаются в действительно современных товарах. В то же самое время они также обращают внимание и на стоимость этих товаров.
— В каком направлении, по вашему мнению, развивается русская мода?
У русской моды есть собственные корни. Если обратиться к истории наших костюмов, то русский национальный наряд говорит сам за себя. Однако существуют международные тенденции, которым необходимо уделять внимание и с которыми интересно работать. Определенно, русская мода принимает эти тенденции во внимание, но при этом сохраняет собственную уникальность.
— Какой тип оправ и очков предпочитают в России?
Сегодня очки в качестве аксессуара приобретают такую же важность, как, например, сумочка. Современная мода предлагает хороший выбор очков для осени и зимы, для летних отпусков, для выхода в свет. Существуют различные тенденции и соответствующая им разнообразная продукция. Если мы говорим о вечерних очках, то русские предпочитают эффектные и элегантные модели с инкрустациями и декоративными элементами. Для пляжа женщины в России выбирают очки, гармонирующие по цвету с купальниками или сумочками. В целом очки всегда представляют смену настроения.
— Почему вы решили обратиться к рынку очков?
Когда работаешь с различными итальянскими компаниями и создаешь модные вещи, естественно, хочется попробовать чего-то нового. Например, выпустить линию очков и с помощью настоящих профессионалов организовать посвященную им рекламную кампанию. Не требуется даже говорить, что, занимаясь модой, я работаю с различными аксессуарами, и сегодня очки являются важным аксессуаром. Именно поэтому создание коллекции очков под брендом Valentin Yudashkin стало понятным и вполне оправданным решением.

Русский царь моды покоряет рынок очков
 
— Каковы ваши ожидания от выхода вашей коллекции очков на зарубежный рынок?
Наша совместная с итальянским производителем работа предстанет на суд международной общественности и продемонстрирует наши достижения.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Valentin Yudashkin, доступна в разделе «Где купить».

Copyright © OCHKI.net
 
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы