Актер Джаред Лето – новое лицо очков Carrera

Известный актер и музыкант Джаред Лето снялся в рекламной кампании новой коллекции солнцезащитных очков Carrera.
Модели солнцезащитных очков из серии Maverick 2016 года сделаны из легкого и очень тонкого металла, с необычной конструкцией мостика. При этом они сохраняют традиционный вид классических «авиаторов».












 
Очки уже поступили в продажу, а Джаред Лето (Jared Leto) между тем отбирает актеров, музыкантов и других творческих людей для съемок новой рекламной кампании Carrera, режиссером которой выступит он сам.

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Carrera, доступна в разделе «Где купить».
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Очки по ту сторону руля
Мир роскошных автомобилей обладает для многих из нас поистине магнетической притягательностью, которая проецируется и на аксессуары известных автомобильных брендов. Впрочем, те коллекции оправ и солнцезащитных очков, о которых мы расскажем вам сегодня, со знаменитыми автомобилями связывает нечто большее, чем просто имя.
Подробнее
Секреты микрофибры
Каждый день вы протираете этими маленькими салфетками очки. Используете их в целях правильного ухода за очковыми линзами, особенно имеющими просветляющие и многофункциональные покрытия.
Подробнее
Использование известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцеза
В данной статье хотелось бы подробнее остановиться на использовании известных логотипов компаниями-производителями при создании коллекций оправ и солнцезащитных очков.
Подробнее
Сервисы