Дочь Синди Кроуфорд представила в рекламной кампании очки Miu Miu

В проморолике показано, как девушка летним днем находит очки Scenique на дне бассейна.

15-летняя модель Кайя Гербер уверенно покоряет Олимп высокой моды. Модные дома один за другим обращают на нее внимание и приглашают принять участие в своих рекламных кампаниях. Этим летом девушка стала лицом торговой марки Miu Miu, прорекламировав солнцезащитные очки этого известного бренда.


 
В проморолике с Гербер показан обычный летний день юной старлетки, которая просыпается и идет освежиться в бассейне. Она ныряет и на самом дне находит очки Scenique. Летний зной, как и сама девушка, показаны во всей красе, отмечается на сайте Spletnik.ru.




 
Напомним, что модные рекламные съемки пришли в жизнь Кайи еще в детстве. В 10-летнем возрасте она участвовала в рекламной кампании Young Versace. Будучи совсем юной, она появлялась на страницах многих глянцевых журналов. А в 14 лет бренд Chrome Hearts пригласил ее стать лицом одной из своих коллекций. Словом, Кайя с молоком матери впитала склонность к хорошим ракурсам.


 
Кайя Гербер в рекламном видеоролике очков Miu Miu:
miu_miu_video.jpg

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Мультифокальные линзы, или беспроблемное вождение авто после пятидесяти
Как сделать вождение авто более безопасным благодаря использованию современных мультифокальных контактных линз?
Подробнее
Продажа очков с аукциона
Нередко на аукционах в качестве наиболее престижных лотов выступают очки, которые стали неотъемлемой частью имиджа и образа жизни звезды или же были надеты во время наиболее значимого события.
Подробнее
Поклонникам очков Tod's посвящается
Изделия Tod's, в том числе оправы и солнцезащитные очки, считаются одними из лучших среди тех, что сделаны в Италии. Об истории марки Tod's мы расскажем вам сегодня во всех подробностях.
Подробнее
Сервисы