Поп-звезду Рианну изобразили без головы, но в очках!

Необычная скульптура, созданная колумбийским художником, была представлена на 9-й биеннале современного искусства в Берлине.

На 9-й биеннале современного искусства в Берлине одним из «выставочных экземпляров» стала скульптура Рианны – правда, без головы, зато в очках, отмечается на портале buro247.ru. Это работа колумбийского художника Хуана Себастиана Пелаеза под названием Ewaipanoma. Как оказалось, таких знаменитостей у него целая серия: «И тело, и лицо принадлежат поп-королевам и звездам футбола Карибского региона или Латинской Америки... Намекая на безобразные иногда трансформации тела, которые, впрочем, вполне типичны для культуры славы, эти работы отсылают нас к демонстрациям отличий».

Поп-звезду Рианну изобразили без головы, но в очках!
 
Лепил свою Рианну художник со снимка певицы, сделанного папарацци в ноябре 2013 года, когда звезда приезжала «на каникулы» в родной Барбадос. Увидеть работу можно в Институте современного искусства Kunst-Werke.
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы