В «Салоне Необычных Оправ» (Москва) во всем разнообразии представлены очки J. F. Rey

В очках этой марки сосредоточено столько чувства, энергии и экспрессии, что остаться к ним равнодушными невозможно.

Жан-Франсуа Рей (Jean-François Rey) не перестает удивлять дизайном своих оправ. В них сосредоточено столько чувства, энергии, безграничной свободы и экспрессии, что остаться равнодушным не сможет никто. Источником вдохновения для создания коллекции может быть вьющаяся лента в художественной гимнастике, современные картины на выставке, оплавленный корпус спускаемого космического аппарата или простой ситец в горошек. Как настоящий художник, Жан-Франсуа Рей дает возможность увидеть прекрасное в самых заурядных вещах, в неожиданных комбинациях цвета и формы.
J. F. Rey – это коллекция оправ и солнцезащитных очков для мужчин и женщин, детей и подростков. Дизайн отражает взгляд современного человека на мир, насыщенный новыми технологиями.
В коллекции представлены несколько стилевых идей:
Pixel. Пиксель – это что-то из компьютерной техники, полиграфии и фотографии? Нет! Это уже часть жизни современного человека.

В «Салоне Необычных Оправ» (Москва) во всем разнообразии представлены очки J. F. Rey
 
Silk. Эти оправы имеют гравировку из сложного сочетания прямых линий, напоминающих складки шелковой ткани, – такие же острые, но при соприкосновении мягкие края.

В «Салоне Необычных Оправ» (Москва) во всем разнообразии представлены очки J. F. Rey 1
 
Air. Легкие, как воздух (или почти как воздух), оправы этой серии насыщенных цветов дают ощущение энергии, движения и свободы.

В «Салоне Необычных Оправ» (Москва) во всем разнообразии представлены очки J. F. Rey 2
 
Hi-Tech Fibers. Это линия для поклонников высоких технологий, прогресса и «умных» вещей. Оправы декорированы вставками из перфорированной стали, из волокна карбона.

В «Салоне Необычных Оправ» (Москва) во всем разнообразии представлены очки J. F. Rey 3
 
Hi-Tech Wood. Изысканное сочетание отполированного дерева ценных пород и изящной оправы из ультратонкой нержавеющей стали – новомодный тренд в мужской коллекции оправ для приверженцев непреходящих классических ценностей.

В «Салоне Необычных Оправ» (Москва) во всем разнообразии представлены очки J. F. Rey 4
 
Relief. Игра света в кристаллах всегда оказывает гипнотическое воздействие на зрителей. В оправах этой серии воспроизводится подобие трехмерной кристаллической структуры.

В «Салоне Необычных Оправ» (Москва) во всем разнообразии представлены очки J. F. Rey 5
 
Alu. Алюминий – один из самых распространенных материалов в конструкциях современной архитектуры, авиации, авомобилестроения.

В «Салоне Необычных Оправ» (Москва) во всем разнообразии представлены очки J. F. Rey 6
 
Edge. Рельефные цветные грани на торцах прозрачной основы оправ формируют интересный зрительный эффект. От легкого, эфемерного – при взгляде прямо в лицо, до жесткого, прочного – при повороте головы. В сочетании с яркими «кислотными» цветами оправ они создают ощущение ультрасовременного дизайна.

В «Салоне Необычных Оправ» (Москва) во всем разнообразии представлены очки J. F. Rey 7
 
Origin. Яркая коллекция мужских оправ с широкими визуально массивными заушниками, четкими прямыми очертаниями линз поддерживает образ твердого мужественного характера: амбициозного, целеустремленного и несколько брутального.

В «Салоне Необычных Оправ» (Москва) во всем разнообразии представлены очки J. F. Rey 8
 
SoHo. Это название района Нью-Йорка тесно связано с молодыми интеллектуалами, деятелями культуры и искусства 1960–70-х годов.

В «Салоне Необычных Оправ» (Москва) во всем разнообразии представлены очки J. F. Rey 9
 
Благодаря солнцезащитным клипонам к этим очкам их функциональность возрастает, и в них прекрасно видно как в помещении, так и на улице.

В «Салоне Необычных Оправ» (Москва) во всем разнообразии представлены очки J. F. Rey 10

Подготовлено магазином оптики «Салон Необычных Оправ»

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Оправы из титана
Его исключительная прочность, легкость, коррозионная стойкость и гипоаллергенность сделали титан одним из наиболее перспективных материалов для изготовления очковых оправ.
Подробнее
Единство дизайна и технологии при производстве оправ и солнцезащитных очков
Сегодня мир очков бесконечно разнообразен. Некоторые из них напоминают изделия, которые были созданы в лабораториях корпораций, занимающихся коcмическими исследованиями.
Подробнее
Оправы для очков Ray-Ban: путеводитель по фирменным сериям
Перед тем как покупать оправы Ray-Ban, давайте подробнее рассмотрим основные серии и их особенности.
Подробнее
Сервисы