Компания Essilor International заняла 5-е место в экологическом рейтинге Newsweek

В этом рейтинге оцениваются 500 торговых компаний в США и за рубежом на основе их экологических показателей.

Компания Essilor International S.A. заняла 5-е место в экологическом рейтинге Green Rankings 2016 года, составляемого изданием Newsweek совместно с Corporate Knights и HIP Investor. Начиная с 2009 года в этом рейтинге оцениваются 500 торговых компаний в США и за рубежом на основе их экологических показателей.

Компания Essilor International заняла 5-е место в экологическом рейтинге Newsweek
 
В компании Essilor International работают примерно 61 тыс. человек в 63 странах. Ее 540 производственных предприятий размещены на пяти континентах, и продажи ее продукции превышают 2,4 млрд долл. США. Компания заслужила доверие своим развитием в последние годы, а также изменениями в правилах и в ожиданиях акционеров, что позволило ей поднять планку экологической ответственности. Более конкретно, за последние 7 лет в своем массовом производстве компания снизила расход воды на 40% и потребление энергии на 20%.
«Почти 170 лет компания Essilor International демонстрировала, что приверженность к стабильному грамотному развитию заложена в наших генах, – говорит Джайянт Бхавараган (Jayanth Bhuvaraghan), руководитель миссии в Essilor International. – Мы горды тем, что отмечены в Newsweek Green Rankings за наши достижения. Это подкрепляет нашу убежденность в своем фундаментальном вкладе в достижение целей устойчивого развития, поставленных ООН, и конкретно нашей миссии по улучшению жизни за счет улучшения зрения».
Copyright © OCHKI.net
Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Ørgreen: дизайн в квадрате
О датской марке оправ и солнцезащитных Ørgreen полезно знать даже тем, кто равнодушен к датскому дизайну как к таковому. Хотя бы потому, что по изделиям Ørgreen последующие поколения смогут судить о прогрессивном европейском оптическом дизайне как минимум двух первых десятилетий XXI века.
Подробнее
Жесткие газопроницаемые линзы
На рынке жестких газопроницаемых контактных линз наблюдается движение в сторону более комфортных материалов.
Подробнее
Контактные линзы плановой замены
Контактные линзы плановой замены изготавливаются из тех же материалов, из которых производят и линзы традиционные.
Подробнее
Сервисы