Дочь Уилла Смита представила линию очков Chanel

Карл Лагерфельд лично предложил Уиллоу, 15-летней девушке, стать амбассадором модного дома.

Малышка Уиллоу Смит в столь юном возрасте успела завоевать не только музыкальный мир, но и модный.

Дочь Уилла Смита представила линию очков Chanel
 
Сначала девушка участвовала в кампании Марка Джейкобса, а теперь креативный директор Chanel Карл Лагерфельд лично предложил Уиллоу стать амбассадором модного дома и лицом рекламной кампании линии очков. Как отмечается на сайте graziamagazine.ru, примерить их вы можете уже сейчас: коллекция доступна в бутиках Chanel с июня этого года.

Видео

Информация о российских магазинах и интернет-магазинах оптики, предлагающих продукцию бренда Chanel, доступна в разделе «Где купить».

Узнавайте больше по темам:
Другие статьи по теме
Все
Испортили очки ...
Я приобрела в одной из фирменных оптик дорогую оправу очков для коррекции зрения фирмы Christian Dior. При приобретении оправы дважды уточняла у мастера возможность установки очковых линз интересующих меня диоптрий.
Подробнее
Carl Zeiss: изобретения, изменившие мир
Компания Carl Zeiss вот уже более 170 лет выпускает продукцию, которая оказывает огромное влияние на нашу жизнь, ежедневно меняя ее к лучшему.
Подробнее
Солнцезащитные очки с лотка
Сейчас на улицах городов, в переходах станций метро и на рынках мы можем встретить лотки и стенды с солнцезащитными очками по цене от 100 до 300 рублей. Мы попытались определить какого качества эти очки.
Подробнее
Сервисы